Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

да у меня дома есть растяжка, это значит пена такая...её туда пшикаю и хожу по дому там все мокро в ногах или не обязательно ходить

Да я такая) Да сапоги блин жмут, каблук высокий сильно.... вот лучше посоветуйте как мне их растянуть :o

Зато домой придешь, сапоги снимешь - и тут же станешь самым счастливым человеком в мире. :711909:

<Александра> ,

когда покупали сапоги, размер наверное был, но не совсем Ваш. Но они прям понравились и такие красивые ...

(по себе сужу, у меня так бывает)

Ну вы накатали за пол-дня :)

Читать устала.

<Александра>

<Александра> ,

когда покупали сапоги, размер наверное был, но не совсем Ваш. Но они прям понравились и такие красивые ...

(по себе сужу, у меня так бывает)

Именно так все и было)))))))))) :lol: :lol: :lol: Они такие красивые и каблук такой большой и в магазине за 5 минут даже ноги не устали :rofl: :rofl: а теперь мучайся

Именно так все и было)))))))))) :lol: :lol: :lol: Они такие красивые и каблук такой большой и в магазине за 5 минут даже ноги не устали :rofl: :rofl: а теперь мучайся

Если кожаные, то даже правильней на пол размерчика меньше, разносятся и будут сидеть идеально. Я так всегда себе туфли-балетки покупаю. Потому что однажды купила по своему размеру, так и теряла потом их на ходу как Золушка.

<Александра>

Дурацкая работа, как же я от нее устала.

И так по 2 слова по всем темам....

Дурацкая работа, как же я от нее устала.

И так по 2 слова по всем темам....

Троллит Москва :crazy:
<Александра>

да почему троллит, ну хотят общаться так пусть напишут в темку для новичков, а не по 1 слову во всех темах

да почему троллит, ну хотят общаться так пусть напишут в темку для новичков, а не по 1 слову во всех темах

Так это только начало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...