Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 На октябрьском бесплатно бахилы даютКстате о бахилах. Бахилы в наших мед.учереждениях должны бесплатно выдаваться или нет?В третьей поликлинике их давали в гардеробе бесплатно. Я так понимаю это ж не потому что они выделиться решили, наврядли за свой счет у нас поликлиники будут такие подарки дарить. Почему-то больше мне никто бахил нигде не давал. да, где-то говорили, что бесплатно должны давать. во взрослой стоматологии на Юбилейной - бесплатны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 моему 3, он уже совсем не ангел, пакостить уже умеет, но в тех редких случаях когда ему выпадает счастье проехать в автобусе, он так себя не ведет. Как так? Мой пачкает, потому что шило в попе, сидеть спокойно не может, крутится. Конечно задевает ногами. Не вижу в этом ничего ужасного и не считаю своего ребенка невоспитанным. Знаю,что неспециально.а мой и меня случайно пачкает, тоже не от того, что невоспитанный или назло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ай, да что вы накинулись-то, ведь есть доля правды-то. Юль, посмотрит сама, едешь ты в автобусе, вся такая красавица в белых брюках, садится на против тебя маман с детём и тот своими грязными сандалетами тебе по белым брюкам херак... не думаю, что ты вся в симпатии к этому ребенку будешь! Конечно не нарочно, но брюки-то уже не отряхнешь, только стирка, а тебе еще целый день по городу носиться.вообще не понимаю, зачем надо в автобусе садиться в белых брюках, сиденья там не стерильные, и пачкали их не только дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 И вообще зачем нужны белые брюки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 И вообще зачем нужны белые брюки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 И вообще зачем нужны белые брюки....почему бы нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Дааа, белые брюки - это рисково... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 да, белое вообще рисково, давайте все в черном гонять :ph34r: И стирать тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 да, белое вообще рисково, давайте все в черном гонять :ph34r: И стирать тяжко ты что такая колючая сегодня, Саша? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну вот как родила, так белые брюки и не одеваю...Просто, гуляешь с ребеночком, он устал, попросился на ручки - брюки грязные.Так что, сейчас для меня белый цвет - не практично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Да я такая) Да сапоги блин жмут, каблук высокий сильно.... вот лучше посоветуйте как мне их растянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Да я такая) Да сапоги блин жмут, каблук высокий сильно.... вот лучше посоветуйте как мне их растянуть так растяжкой внутрь напшикай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.