Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а у меня есть эта самая прелесть, но бегать по лужам все равно не даю именно по причине, что обрызгает либо меня либо прохожих По лужам мы не хооодим, лужи мы обхооодим! и так возле каждой лужи, не напомнишь, пупсик уже там)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а у меня есть эта самая прелесть, но бегать по лужам все равно не даю именно по причине, что обрызгает либо меня либо прохожих По лужам мы не хооодим, лужи мы обхооодим! и так возле каждой лужи, не напомнишь, пупсик уже там))))Полин, вот видишь какие мы мамки злые.. а сами то сидели в млоденчестве своем в этих лужах как огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а у меня есть эта самая прелесть, но бегать по лужам все равно не даю именно по причине, что обрызгает либо меня либо прохожих По лужам мы не хооодим, лужи мы обхооодим! и так возле каждой лужи, не напомнишь, пупсик уже там))))Полин, вот видишь какие мы мамки злые.. а сами то сидели в млоденчестве своем в этих лужах как огурцыНу в наше время )))) лужи были чистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Кстати про призы маленькие это очень было-бы неплохо... думаю наше государство не обеднело бы если закупило для детишек маленьких сувенировв детстве помню на сереневом за то что не ревела доктор каждый раз дарила какие-то коробочки из-под иголок для бор-машин, только ради них и не ревела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а у меня есть эта самая прелесть, но бегать по лужам все равно не даю именно по причине, что обрызгает либо меня либо прохожих По лужам мы не хооодим, лужи мы обхооодим! и так возле каждой лужи, не напомнишь, пупсик уже там))))Полин, вот видишь какие мы мамки злые.. а сами то сидели в млоденчестве своем в этих лужах как огурцыНу в наше время )))) лужи были чистые Поэтому мы и сидели как огурцы, а дети у нас сейчас как свиньи Кстати про призы маленькие это очень было-бы неплохо... думаю наше государство не обеднело бы если закупило для детишек маленьких сувенировв детстве помню на сереневом за то что не ревела доктор каждый раз дарила какие-то коробочки из-под иголок для бор-машин, только ради них и не ревела)))Вот видите какой стимул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Кстати про призы маленькие это очень было-бы неплохо... думаю наше государство не обеднело бы если закупило для детишек маленьких сувенировв детстве помню на сереневом за то что не ревела доктор каждый раз дарила какие-то коробочки из-под иголок для бор-машин, только ради них и не ревела)))Вот видите какой стимулВ М-Дентале наклеечки выдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 В М-Дентале наклеечки выдают а взрослым дают? а то я мечусь в какую пойти, ради наклейки - продамся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот вот что с людьми халява делает) На октябрьском бесплатно бахилы дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 мы платно кровь как-то сдавали- грамоту дали, за смелость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 На самом деле для деток маленькие сувениры - огромный стимул. Это для нас это все ерунда, а для них сокровища. Мой в Хеликс с удовольствием ходит кровь сдавать не смотря на то, что очень не любит это дело. Но знает, что там всегда шарик дадут, конфетку, пластырь красивый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 На самом деле для деток маленькие сувениры - огромный стимул. Это для нас это все ерунда, а для них сокровища. Мой в Хеликс с удовольствием ходит кровь сдавать не смотря на то, что очень не любит это дело. Но знает, что там всегда шарик дадут, конфетку, пластырь красивый...ну вот опять же- какие дети разные моему нужно только то, что ему правда нужно. как-то были на ДР- там тоже раздавали призентики, сует феечка моему чаду какие-то значки- а он мол не-не, спасибо, мне не надо конфетами когда угощают тоже посмотрит, если сочтет на вид, что вкусная- возьмет, а нет- откажется ну и естественно никакого стимула тут не получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 На октябрьском бесплатно бахилы даютКстате о бахилах. Бахилы в наших мед.учереждениях должны бесплатно выдаваться или нет?В третьей поликлинике их давали в гардеробе бесплатно. Я так понимаю это ж не потому что они выделиться решили, наврядли за свой счет у нас поликлиники будут такие подарки дарить. Почему-то больше мне никто бахил нигде не давал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.