Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребенок по стойке смирно рядом не стоитда пусть хоть колесом ходит )) если от этого никому не плохо- почему нет?Всегда найдутся недовольные. ага, а так же недовольные тем, что кто-то смеет высказывать свое недовольство :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот ситуация, в поликлинике сидишь 2 часа в очереди к педиатру, ребенок носится орет, а мама сидит и даже замечание не сделает ему, вот это реально бесит... Потому что дома и на своей частной территории вы можете вести себя как хотите а в обществе надо ребенка ограничивать в эмоциях так, чтобы это не приносило дискомфорт другим людям) Я уже особо не делаю, потому что бесполезно. Да и ребенок физически не в состоянии отсидеть 2 часа тише воды, ниже травы, особенно гиперактивный. Были бы детские поликлиники были действительно детскими: с игровой, со столиком для рисования, с игрушками - было бы детям чем заняться и не было бы таких проблем. И так хожу в поликлинику с игрушками, блокнотами, книгами, но моего надолго может только компьютер увлечь, но к этому по понятным причинам стараюсь не приучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Свет, ну судить вы будите когда у вас появится маленькая прелесть и она захочет побежать по лужам)))))))) Вот тогда и отомстим всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребенок по стойке смирно рядом не стоитда пусть хоть колесом ходит )) если от этого никому не плохо- почему нет?Всегда найдутся недовольные. ага, а так же недовольные тем, что кто-то смеет высказывать свое недовольство :lol: Картинка - я - в осадке! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Были бы поликлиники нормальные, с игровой,да ну Тань, какая игровая, в поликлинике-то? Заразу собирать? Мы приходим садимся спецом в уголок куда-нить, чтоб лишний раз не подцепить бяку опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Долго читала. Нагородили написали много. Вставлю свою шпильку.Так получилось, что я мама двух совершенно разных по характеру деток (один, правда уже не деток, но был же им). Так вот, Илья, реально, не мог высидеть где-нибудь в поликлинике больше 15-20 минут. Ну вот такая повышенная шилопопость. При этом он был воспитанным ребенком, никогда не творил что-то из вредоносных побуждений, но казусы могли случиться именно из-за вышеупомянутой шилопопости и по доброте душевной. Более того он мог адекватно воспринять замечание со стороны постороннего человека. Оля более спокойная, она сначала думает, а потом делает. НО, замечания от чужих воспринимает болезненно. Я могу ей объяснить, растолковать, я знаю, как это сделать, так что, если кого-то не устраивает что-то в поведении моего ребенка - скажите мне, а я решу, как поступить.Поверьте, большинство мам на этом форуме, кажутся вполне адекватными, ни одна из нас (надеюсь) не скажет : "Петенька (Марусенька) сбегай испачкай вон ту тетю". Но поступки детей иногда трудно предугадать даже мамам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Моя мама тоже не понимала бегающих детей в поликлинике, т.к. мы с братом были спокойные и стояли у стеночки, теперь поняла, у нее появился такой внук. При этом старшая - спокойная, младший - ребенок-ураган, шилопопость повышенная, и если разбеситься то все...А на Шестока еще такая поликлиника, где можно бегать по кругу вокруг регистратуры, на Петровской было проще угомонить,а тут прикольно убежать от мамы и прибежать с другой стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Были бы поликлиники нормальные, с игровой,да ну Тань, какая игровая, в поликлинике-то? Заразу собирать? Мы приходим садимся спецом в уголок куда-нить, чтоб лишний раз не подцепить бяку опять.Ну, просто вообще не нормально проводить по 2 часа в поликлинике. А если уж приходится - хорошо бы условия создать. Просто, мы в Штатах были в детской поликлинике. Там для родителей были мягкие кресла и столики с журналами и книгами. Для деток игровой уголок с игрушками, книжками и т.д. И даже аквариум был, в котором плавали рыбки, как в мультике "В поисках Немо". И это при том, что в очереди приходится проводить от силы 15-20 минут. К тому же, врач давал детям после приема маленькие сувениры: чупс, наклейку... В общем, просто там увидела, как оказывается можно без лишней нервотрепки в поликлинику ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Турчак же пообещал, что рожать у нас скоро будет лучше, чем в Эстонии, следующим пускай дает обещание, что стоять в очереди к врачу надо будет менее 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Кстати про призы маленькие это очень было-бы неплохо... думаю наше государство не обеднело бы если закупило для детишек маленьких сувениров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну, просто вообще не нормально проводить по 2 часа в поликлинике. А если уж приходится - хорошо бы условия создать.я считаю нужно с первым решить, и второе не так уж важно будет. мне не нужен аквариум и мягкие кресла, и уж тем более чупс для ребенка- мне бы лучше побыстрее от туда срулить ) и зная каких детей иногда приводят в поликлинику (в плане здоровья)- отнюдь не горю желанием сидеть с ними в одной, пусть даже суперской, игровой )) но вот друзья живут в Москве- говорят нет очередей у них в детской поликлинике.. ну не знаю, может какая-то особенная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот ситуация, в поликлинике сидишь 2 часа в очереди к педиатру, ребенок носится орет, а мама сидит и даже замечание не сделает ему, вот это реально бесит... Потому что дома и на своей частной территории вы можете вести себя как хотите а в обществе надо ребенка ограничивать в эмоциях так, чтобы это не приносило дискомфорт другим людям) мой будет носиться, потому что он не может сидеть 2 часа на скамейке и рассматривать всех вокруг. потому что ему скучно сидеть. и если уж нам так не повезло и мы вот в такой очереди, и телефон ему надоел, и мы реально мешаем (рядом спит кто-то например), то мы с ним выходим на улицу и нарезаем круги. а было так что их объединилось 4 ребенка и носятся они все вместе в коридорчике у окна (на петровской), и пусть себе носятся, они в ДЕТСКОЙ поликлинике, и им свойственно играть. и ничего в этом плохого я не вижу и выводить не стануо, это точно. В поликлинике пока насидишься, свихнуться можно. Когда моя мелкая засыпает на улице в коляске, я же не требую от всех прохожих тишины, тсс, моя заснула, ну и в поликлинике также, раз заснула, значит ничего не мешает ей спать. С тех пор как ходить научилась шастаем по коридору и знакомимся со всеми подряд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.