Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ребенок по стойке смирно рядом не стоит

да пусть хоть колесом ходит )) если от этого никому не плохо- почему нет?

Всегда найдутся недовольные. :)

ага, а так же недовольные тем, что кто-то смеет высказывать свое недовольство ;)

e58eaf71e415.jpg

:lol: :lol: :lol:

Вот ситуация, в поликлинике сидишь 2 часа в очереди к педиатру, ребенок носится орет, а мама сидит и даже замечание не сделает ему, вот это реально бесит... Потому что дома и на своей частной территории вы можете вести себя как хотите а в обществе надо ребенка ограничивать в эмоциях так, чтобы это не приносило дискомфорт другим людям) :)

Я уже особо не делаю, потому что бесполезно. Да и ребенок физически не в состоянии отсидеть 2 часа тише воды, ниже травы, особенно гиперактивный. Были бы детские поликлиники были действительно детскими: с игровой, со столиком для рисования, с игрушками - было бы детям чем заняться и не было бы таких проблем. И так хожу в поликлинику с игрушками, блокнотами, книгами, но моего надолго может только компьютер увлечь, но к этому по понятным причинам стараюсь не приучать.

Свет, ну судить вы будите когда у вас появится маленькая прелесть и она захочет побежать по лужам))))))))

Вот тогда и отомстим всем :lol:

Ребенок по стойке смирно рядом не стоит

да пусть хоть колесом ходит )) если от этого никому не плохо- почему нет?

Всегда найдутся недовольные. :)

ага, а так же недовольные тем, что кто-то смеет высказывать свое недовольство ;)

e58eaf71e415.jpg

:lol: :lol: :lol:

:rofl: Картинка - я - в осадке! :rofl: :rofl: :rofl:

Были бы поликлиники нормальные, с игровой,

да ну Тань, какая игровая, в поликлинике-то? Заразу собирать? Мы приходим садимся спецом в уголок куда-нить, чтоб лишний раз не подцепить бяку опять.

Долго читала. Нагородили написали много. Вставлю свою шпильку.

Так получилось, что я мама двух совершенно разных по характеру деток (один, правда уже не деток, но был же им). Так вот, Илья, реально, не мог высидеть где-нибудь в поликлинике больше 15-20 минут. Ну вот такая повышенная шилопопость. При этом он был воспитанным ребенком, никогда не творил что-то из вредоносных побуждений, но казусы могли случиться именно из-за вышеупомянутой шилопопости и по доброте душевной. Более того он мог адекватно воспринять замечание со стороны постороннего человека. Оля более спокойная, она сначала думает, а потом делает. НО, замечания от чужих воспринимает болезненно. Я могу ей объяснить, растолковать, я знаю, как это сделать, так что, если кого-то не устраивает что-то в поведении моего ребенка - скажите мне, а я решу, как поступить.

Поверьте, большинство мам на этом форуме, кажутся вполне адекватными, ни одна из нас (надеюсь) не скажет : "Петенька (Марусенька) сбегай испачкай вон ту тетю". Но поступки детей иногда трудно предугадать даже мамам.

Моя мама тоже не понимала бегающих детей в поликлинике, т.к. мы с братом были спокойные и стояли у стеночки:), теперь поняла, у нее появился такой внук. При этом старшая - спокойная, младший - ребенок-ураган, шилопопость повышенная, и если разбеситься то все...А на Шестока еще такая поликлиника, где можно бегать по кругу вокруг регистратуры, на Петровской было проще угомонить,а тут прикольно убежать от мамы и прибежать с другой стороны...

Были бы поликлиники нормальные, с игровой,

да ну Тань, какая игровая, в поликлинике-то? Заразу собирать? Мы приходим садимся спецом в уголок куда-нить, чтоб лишний раз не подцепить бяку опять.

Ну, просто вообще не нормально проводить по 2 часа в поликлинике. А если уж приходится - хорошо бы условия создать.

Просто, мы в Штатах были в детской поликлинике. Там для родителей были мягкие кресла и столики с журналами и книгами. Для деток игровой уголок с игрушками, книжками и т.д. И даже аквариум был, в котором плавали рыбки, как в мультике "В поисках Немо". И это при том, что в очереди приходится проводить от силы 15-20 минут. К тому же, врач давал детям после приема маленькие сувениры: чупс, наклейку... В общем, просто там увидела, как оказывается можно без лишней нервотрепки в поликлинику ходить.

Турчак же пообещал, что рожать у нас скоро будет лучше, чем в Эстонии, следующим пускай дает обещание, что стоять в очереди к врачу надо будет менее 15 минут :lol:

<Александра>

Кстати про призы маленькие это очень было-бы неплохо... думаю наше государство не обеднело бы если закупило для детишек маленьких сувениров

Божья коровка

Ну, просто вообще не нормально проводить по 2 часа в поликлинике. А если уж приходится - хорошо бы условия создать.

я считаю нужно с первым решить, и второе не так уж важно будет. мне не нужен аквариум и мягкие кресла, и уж тем более чупс для ребенка- мне бы лучше побыстрее от туда срулить ) и зная каких детей иногда приводят в поликлинику (в плане здоровья)- отнюдь не горю желанием сидеть с ними в одной, пусть даже суперской, игровой ))

но вот друзья живут в Москве- говорят нет очередей у них в детской поликлинике.. ну не знаю, может какая-то особенная )

Вот ситуация, в поликлинике сидишь 2 часа в очереди к педиатру, ребенок носится орет, а мама сидит и даже замечание не сделает ему, вот это реально бесит... Потому что дома и на своей частной территории вы можете вести себя как хотите а в обществе надо ребенка ограничивать в эмоциях так, чтобы это не приносило дискомфорт другим людям) :)

мой будет носиться, потому что он не может сидеть 2 часа на скамейке и рассматривать всех вокруг. потому что ему скучно сидеть. и если уж нам так не повезло и мы вот в такой очереди, и телефон ему надоел, и мы реально мешаем (рядом спит кто-то например), то мы с ним выходим на улицу и нарезаем круги. а было так что их объединилось 4 ребенка и носятся они все вместе в коридорчике у окна (на петровской), и пусть себе носятся, они в ДЕТСКОЙ поликлинике, и им свойственно играть. и ничего в этом плохого я не вижу и выводить не стану

о, это точно. В поликлинике пока насидишься, свихнуться можно. Когда моя мелкая засыпает на улице в коляске, я же не требую от всех прохожих тишины, тсс, моя заснула, ну и в поликлинике также, раз заснула, значит ничего не мешает ей спать. С тех пор как ходить научилась шастаем по коридору и знакомимся со всеми подряд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...