Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да, иногда он кого-то пачкает. И я не вижу в этом трагедии. Приношу извинения потерпевшему. И не считаю, что мой ребенок из-за этого вырастет ужасным, невоспитанным негодяем.

А человек, который едет на важную встречу? Девушка, принарядившаяся на свидание? Просто уставший после работы человек, которому придется сегодня еще и брюки стирать?

Или Вы только о своем ребенке думаете? А настроение и комфорт других не особо интересен?

Вы очень передергиваете или невнимательно меня читаете. Я не поощряю такое поведение. Но отруганный ни за что мой ребенок тоже будет с плохим настроением. Это для меня тоже важно.

почему либо сума сходить- либо истерика :blink: я всегда своего пытаюсь занять- беру с собой книжки/игрушки, можно и с другими детьми какую-то игру организовать, хоть боле-мене но спокойную. но конечно проще не парится, а найти подходящее объяснение ^_^

ну я дико извиняюсь, что мой 2-х летний ребенок иногда ведет себя как 2-х летний ребенок

Вот ситуация, в поликлинике сидишь 2 часа в очереди к педиатру, ребенок носится орет, а мама сидит и даже замечание не сделает ему, вот это реально бесит... Потому что дома и на своей частной территории вы можете вести себя как хотите а в обществе надо ребенка ограничивать в эмоциях так, чтобы это не приносило дискомфорт другим людям) :)

мой будет носиться, потому что он не может сидеть 2 часа на скамейке и рассматривать всех вокруг. потому что ему скучно сидеть. и если уж нам так не повезло и мы вот в такой очереди, и телефон ему надоел, и мы реально мешаем (рядом спит кто-то например), то мы с ним выходим на улицу и нарезаем круги. а было так что их объединилось 4 ребенка и носятся они все вместе в коридорчике у окна (на петровской), и пусть себе носятся, они в ДЕТСКОЙ поликлинике, и им свойственно играть. и ничего в этом плохого я не вижу и выводить не стану

Ну тут уже сказали что она гооврит ребенку что нельзя ногами болтать, ну уж каждую минуту как попугай тоже говорить же не будешь правильно)

Я, наверно, плохо себе уже представляю автобусы, но можно же посадить ребенка так, чтобы ноги куда-нибудь в сторону свесить? Попросить уступить место у окна, пусть по стене долбит, а не по людям? Да и еще раз: ну сказала, ну напомнила... а результат тот же: испачканный человек. Может все-таки что-то неправильно сделано?

Божья коровка

ну я дико извиняюсь, что мой 2-х летний ребенок иногда ведет себя как 2-х летний ребенок

а мой-то сразу 4-х летним родился :lol:

Вы очень передергиваете или невнимательно меня читаете. Я не поощряю такое поведение. Но отруганный ни за что мой ребенок тоже будет с плохим настроением. Это для меня тоже важно.

Я не передергиваю. И мне совершенно не надо, чтобы Вы ругали своего ребенка. Я не понимаю, почему нельзя сделать так, чтобы все доехали чистыми? :lol:

Вот ситуация, в поликлинике сидишь 2 часа в очереди к педиатру, ребенок носится орет, а мама сидит и даже замечание не сделает ему, вот это реально бесит... Потому что дома и на своей частной территории вы можете вести себя как хотите а в обществе надо ребенка ограничивать в эмоциях так, чтобы это не приносило дискомфорт другим людям) :)

мой будет носиться, потому что он не может сидеть 2 часа на скамейке и рассматривать всех вокруг. потому что ему скучно сидеть. и если уж нам так не повезло и мы вот в такой очереди, и телефон ему надоел, и мы реально мешаем (рядом спит кто-то например), то мы с ним выходим на улицу и нарезаем круги. а было так что их объединилось 4 ребенка и носятся они все вместе в коридорчике у окна (на петровской), и пусть себе носятся, они в ДЕТСКОЙ поликлинике, и им свойственно играть. и ничего в этом плохого я не вижу и выводить не стану

Вот видите, сколько людей - столько мнений. Мои не бегают и не орут, я их развлекаю. Но мам, которые позволяют своим детям носиться, я тоже понимаю. Мне самой после двух часом в поликлинике хочется носиться и орать. Но мне уже не два года, я могу себя контролировать, а уставший, и тем более больной ребенок не может.

эх, чувствую полетят в меня помидоры.... Но к этому отношусь абсолютно спокойно. Пусть лучше бегает, чем 2 часа в истерике бьется. Кому как, а мне истерики приносят больший дискомфорт, независимо от того, свой ребенок бьется или чужой

Соглашусь отчасти, пусть так. А мама, у которой ребенок только что уснул на руках, потому что два часа в очереди, будет считать иначе. Почему-то :711909:

вот поэтому я и предпочитаю, чтобы тот же чужой ребенок может быть лучше побесился с другими детьми подальше в коридорчике, чем стоял бы и бился в истерике рядом с моим спящим. Ну или я со своим спящим нашла бы уголок потише. Вообще, сама морально готовлюсь неделю к посещению поликлиники

Ой, конечно не приятно когда тебя запачкают, обрызгают из лужи и не важно кто это будет дядька 40 лет или ребенок 3 года, вещь грязная, настроение плохое.... Все зависит от ситуации: могу и ребенка поругать , а взрослому ничего не сказать, например если в автобусе случайно на ногу наступят... а родителям нет смысла делать замечание, если они сами такое допустили, уже ничего не докажешь, ^_^ ИМХО.. Вот ситуация, в поликлинике сидишь 2 часа в очереди к педиатру, ребенок носится орет, а мама сидит и даже замечание не сделает ему, вот это реально бесит... Потому что дома и на своей частной территории вы можете вести себя как хотите а в обществе надо ребенка ограничивать в эмоциях так, чтобы это не приносило дискомфорт другим людям) :)

Вот в поликлинике мой младший себя ведет плохо, если простоит в очереди больше 30 минут. Вы думаете легко его успокоить, если ему охота побегать и надоела толпа народа. Я пробовала, вместо беготни начинается ор и требование отпустить. Даже не знаю, что лучше...Поэтому все относительно...

Я не передергиваю. И мне совершенно не надо, чтобы Вы ругали своего ребенка. Я не понимаю, почему нельзя сделать так, чтобы все доехали чистыми? :lol:

Потому что иногда место, где невозможно не запачкать, является единственным свободным. :)

мы так пойдём до сбора подписей с предложением выдавать в автобусах бахилы :ph34r:

вспомнилось, когда-то давно видела картину: лето, обеденное время, женщина в белой блузке идёт по улице по тротуару, а впереди неё срывается с места машина (из лужи с землёй), буксует - вся грязь из-под колёс на женщину (лицо, блузка) :897451: машина умчалась, все прохожие просто в шоке были :(

а мой-то сразу 4-х летним родился :lol:

похоже на то :lol:

Вот ведь не материмся, не мусорим, не деремся, не толкаемся, ведем себя максимально прилично. Так ведь все равно можно найти к чему придраться :lol: Ребенок по стойке смирно рядом не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...