cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я считаю так, что если мамаша сама не владеет правилами хорошего тона , позволяя своему ребёнку доставлять неприятные эмоции окружающим людям, то я тоже могу не заморачиваться по этому поводу (по отношению к ним) Сделать замечание ребёнку и контрольное - мамаше Спорить с Вами не буду, у всех свои понятия о воспитанности и воспитании.Продолжаем увеличивать количество добра, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Да я сама себе удивляюсь . Насколько я терпеливая, но даже меня достали твои нападки на детей/мам на мамском форуме Так как на личности я нигде не переходила и допускаю, что дети мам этого форума куда более воспитанные, чем те, которые мне попадаются на улице и в автобусе, поэтому не вижу причины для Вашей тревоги. И я не помню, когда мы с Вами перешли на "ты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А ТЫ поставь меня в игнор и будет ТЕБЕ счастье :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 И я не помню, когда мы с Вами перешли на "ты".я заранее со всеми на ты)1. мы в инете2. кого знаю - примерно моего возраста3. кого не знаю - представляю примерно моего возраста гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Как-то я еще по шапке не получила за предложение обойти лужи подальше Считаю такой игнор незаслуженным Вот только понять не могу, что держит Свет на форуме, где абсолютно все мамаши невоспитанные и позволяют своиму ребенку, а то и не одному и по лужам бегать, и голубей гонять, и голубей кормить (тоже сталкивалась с массой недовольства по этому поводу). А то еще эти действа происходят одновременно - это же просто ужас..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Не могу не высказаться по поводу того, что ребенок пачкает ногами сидящего перед ним пассажира. Он что, специально пачкает? Я тоже так Илью сажаю, он маленький, ноги с сидения не свисают вниз, а вперёд торчат. Может и испачкать. Я его раньше дергала постоянно: "Аккуратнее, осторожнее, сиди тихо!" А сейчас перестала. Не нравится - уступите мне место, я сяду. И пусть он меня пачкает. При этом у меня все нормально с культурой поведения. И дети мои больших неудобств для окружающих не представляют. Но это дети! Они не всегда себя контролируют полностью. И шпынять их постоянно тоже не дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Не могу не высказаться по поводу того, что ребенок пачкает ногами сидящего перед ним пассажира. Он что, специально пачкает? Я тоже так Илью сажаю, он маленький, ноги с сидения не свисают вниз, а вперёд торчат. Может и испачкать. Я его раньше дергала постоянно: "Аккуратнее, осторожнее, сиди тихо!" А сейчас перестала. Не нравится - уступите мне место, я сяду. И пусть он меня пачкает. При этом у меня все нормально с культурой поведения. И дети мои больших неудобств для окружающих не представляют. Но это дети! Они не всегда себя контролируют полностью. И шпынять их постоянно тоже не дело!речь идет уже о тех детях, которые, свесив ноги сидят, т.е. постарше вашего Ильи.которые сидят и намеренно ими размахивают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 которые сидят и намеренно ими размахивают!... с тихой ненавистью глядя на Вас и имея план испачкать до свинского состояния? Прям мировой заговорДевчонки, ПМС массовый? Или солнца не хватает?Смешно ждать от ребенка поведения взрослого человека, даже если этому ребенку не 3, а, скажем, 7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 речь идет уже о тех детях, которые, свесив ноги сидят, т.е. постарше вашего Ильи.которые сидят и намеренно ими размахивают!Не вижу я нигде указания возраста. Вижу только возмущение,что дети в грязных сапогах кого-то пачкают. У нас и пройти-то так, чтоб ребенка обувь чистая была, весьма проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну вот... Перессорились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Или сидишь в автобусе, а на сиденье напротив сидит ребёнок, который уже, извиняюсь, обдолбал грязными сапогами тебе ноги. А мама молчит Где тут про возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 которые сидят и намеренно ими размахивают!... с тихой ненавистью глядя на Вас и имея план испачкать до свинского состояния? Прям мировой заговорДевчонки, ПМС массовый? Или солнца не хватает?Смешно ждать от ребенка поведения взрослого человека, даже если этому ребенку не 3, а, скажем, 7 лет.моему 3, он уже совсем не ангел, пакостить уже умеет, но в тех редких случаях когда ему выпадает счастье проехать в автобусе, он так себя не ведет.я помню прекрасно те случаи, где дети сидели и намеренно пинали того кто сидит напротив, при том это всем видом показывали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.