Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А как же соседи? Им же шум и вода мешать будут У нас нет соседей. Хоть оборись и залейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А как же соседи? Им же шум и вода мешать будут У нас нет соседей. Хоть оборись и залейся Даже социум у нас разный Пойду я спать, и так уже вставать скоро на кормежку, и не один раз за ночь Но кажется мне, что то, что "хорошо" и будет хорошо в любом социуме, а то "плохо" будет плохо независимо от того частный дом или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Всех понять можно), все высказали свои мнения, но как- то по доброму, не обидно. Или это мне так показалось?может я сегодня добрая просто))) Бывает кто так отпишется, что настроение портится, а здесь нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я против двойных стандартов, это дома можно, а это можно на людях. В итоге это превращается в то, что "это можно при маме, а это когда мама не видит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 и ведь не знаешь. кому и пожаловаться. Вот гуляет какой-нибудь питбуль без поводка, без намордника. И что сделаешь? ничего055? хотя они в последнее время как-то не очень реагируют на жалобы. попробуйте высказать знание закона хозяину.ну только если собачки рядом не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки, а я заткну любого постороннего, кто решит, что имеет право принять участие в воспитании моего ребенка. научи меня"На колу мочало, начинай сначала" (С)Опять эта тема про больших (коней и т.п.) и про маленьких (ангелов и т.п)Так мило ругали собачек, все дружно. А теперь опять разделимся на два лагеря .ах-ха-ха,тоже об этом подумала,опять про детей-коней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки, а я заткну любого постороннего, кто решит, что имеет право принять участие в воспитании моего ребенка.научи меняСмотришь так проникновенно в глаза и говоришь ласково и тихо "идите в ***опу!" Гы Даша, а какие проблемы? Так и говорю, что моему ребенку замечания делать не надо, говорите мне, что вас не устраивает, а уж я решу, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Чужим детям действительно не комильфо делать замечания. Надо маме сказать, чтоб она приструнила. Я считаю так, что если мамаша сама не владеет правилами хорошего тона , позволяя своему ребёнку доставлять неприятные эмоции окружающим людям, то я тоже могу не заморачиваться по этому поводу (по отношению к ним) Сделать замечание ребёнку и контрольное - мамаше Хотя ситуациии бывают разные: иногда мамаша настолько замученная и забитая, что жалко её - просто отсаживаюсь. Свет, ты как бабка старая бу-бу-бу . Постоянно какие-то дети тебе жить мешают . И мамашки тупые тебя окружают . Коляски не там ставят, по лужам не так бегают, в автобусе плохо сидят . Правда глаза колет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Там где тебя могут запачкать ноги ребёнка - места для пассажиров с детьми! ... хотя инвалидам там тоже можно сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Там где тебя могут запачкать ноги ребёнка - места для пассажиров с детьми! ... хотя инвалидам там тоже можно сидеть угу первые шесть мест с левой стороны по ходу автобуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Там где тебя могут запачкать ноги ребёнка - места для пассажиров с детьми! ... хотя инвалидам там тоже можно сидеть Удивляет Ваше желание под кожу залезть Мамаши с детьми сидять не только на этих местах в автобусах да и по лужам дети бегают не только там, где ездят инвалиды на колясках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Да я сама себе удивляюсь . Насколько я терпеливая, но даже меня достали твои нападки на детей/мам на мамском форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.