olchik 6923 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 специально залезла на полную версию, посмотреть линеечки). Я тоже никому не позволю делать замечание малышу и не дай бог пугать)Я наверно смотрю уже по другому, вы на своих малышей примеряете и правы, а я на старшего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 а я орала, тока что не матом. когда эти конины-школьницы, на наших детских качелях качались, мой Санчо ехал на самокате мимо, и задели его качелей, да так что его аж перевернуло. ой, девочки, страшно то как было за него, я даже в ДОБ на съездила проверить все ли в порядке. но как тока это случилось, пока я его успокоила, подошла ко мне девчонка, которая его задела, извиниться, а меня понесло от обиды, я её не оскорбляла, но орала что видеть же надо что тут малыши, и думать башкой, ведь взрослые уже (суть в этом)и потом, но уже на других, тоже орала по той же причине. потому что им то пох.., а тут и не успеешь подскачить/спасти. ну не будешь же за руку в песочнице с ним сидеть.пусть катаются, да хоть переворачиваются на этих качелях, но только когда нет никого на этой площадке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Тут я не согласна, именно мама должна смотреть, не едет( не идет) ли ребенок в опасном месте, если что случится будете виноваты вы, а не школьница, качающаяся на качели. И что делать ребятишкам постарше? Неужели в 10-11 лет не хочется на качелях покачаться? Или они должны это делать в специально отведенное время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Про детей: считаю, что если ребенок с мамой - замечания ему делать нельзя. Ребенок должен чувствовать уверенность и защиту, когда родители рядом. Замечания маме делать нужно. Про собак: я до тошноты терпеть не могу запах псины, особенно мокрой. И совсем меня не радует, когда собака любого размера подбегает ко мне понюхать или поиграть (тут вообще одежду стирать надо после грязных лап). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Про детей: считаю, что если ребенок с мамой - замечания ему делать нельзя. Ребенок должен чувствовать уверенность и защиту, когда родители рядом. Замечания маме делать нужно.А с другой стороны, ребенку потом в дальнейшем придется существовать в социуме без присутствия мамы. И он должен понимать, что допустимые в семье вещи, могут быть совершенно не приемлимыми за ее пределами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Тут я не согласна, именно мама должна смотреть, не едет( не идет) ли ребенок в опасном месте, если что случится будете виноваты вы, а не школьница, качающаяся на качели. И что делать ребятишкам постарше? Неужели в 10-11 лет не хочется на качелях покачаться? Или они должны это делать в специально отведенное время?Пусть качаются скока угодно, но не создают опасность для других детей. У нас во дворе площадка маленькая, качели и песочница близко, места для катания на самокате вообще нет, тока на дороге. Тут не в чем винить меня, я все видела, ехал он прямо, потом чуть завернул и летящая качеля. Ему еще трех лет не было. Совсем малыш. И ведь там этих малышей было тогда челове 5-6. И эти две конины. Ну вот ум-то есть так раскачиваться когда стока народу кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А с другой стороны, ребенку потом в дальнейшем придется существовать в социуме без присутствия мамы. И он должен понимать, что допустимые в семье вещи, могут быть совершенно не приемлимыми за ее пределами.Какие вещи, например? Я, наверное, плохая мать, но у меня на первом месте стоит существование в семье. Я спущу ребенку какую-то оплошность в социуме (на весь социум не угодишь), но в семье хулиганить безнаказанно не позволю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 "На колу мочало, начинай сначала" (С) Опять эта тема про больших (коней и т.п.) и про маленьких (ангелов и т.п) Так мило ругали собачек, все дружно. А теперь опять разделимся на два лагеря . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Какие вещи, например? Я, наверное, плохая мать, но у меня на первом месте стоит существование в семье. Я спущу ребенку какую-то оплошность в социуме (на весь социум не угодишь), но в семье хулиганить безнаказанно не позволюНапример, дома можно бегать и шуметь. За его пределами нужно вести себя гораздо тише, потому как вокруг есть люди: уставшие, приболевшие, спящие дети. Маме можно скорчить рожу. С мамой можно плескаться в ванне, так что лужи по колено. В бассейне нельзя брызгаться, так как можно попасть на других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А как же соседи? Им же шум и вода мешать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Например, дома можно бегать и шуметь. За его пределами нужно вести себя гораздо тише, потому как вокруг есть люди: уставшие, приболевшие, спящие дети. Маме можно скорчить рожу. С мамой можно плескаться в ванне, так что лужи по колено. В бассейне нельзя брызгаться, так как можно попасть на других людей.Ага, побегаешь и пошумишь дома - тут же соседи прибегут. Маме никаких рож корчить нельзя - только обнимать и целовать, и папу и сестренку. Плескаться в ваннной можно, но без фанатизма (у нас однажды такой потоп был устроен, что чуть соседей снизу не залили). В бассейне как раз можно плескаться в свое удовольствие, только так, чтобы других не беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А как же соседи? Им же шум и вода мешать будут частный дом решает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.