Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

есть маркеры несмываемые, продаются в швейных отделах, но я не знаю пойдут они для этого или нет

Обычно у детей вещи разные, это раньше однотипное всё носили (мне мама на колготки цветные ниточки пришивала). Вот чешки можно ручкой подписать :) .

Дарья Лепешинская

Ну, так-то да... Только так возьмут и забудут откуда, а так подписано - надо бы вернуть. У меня вещей много хороших и купленных с любовью, жалко будет если они станут пропадать в саду.

Чешки, конечно, подписать стоило, да я как-то привыкла, что у старшего они не терялись, и в этот раз не подумала. А у старшего не терялись, потому что цвет необычный

А как их подписывать? Не на всем есть такие спецбирки с именем ребенка и адресом. Я бы фамилию писала, она у нас редкая - одна в Пскове, так что шансов перепутать нет. Я все думаю может какие маркеры по ткани есть, сделать самой бирочки и написать на них.

Сейчас делают именные бирки, которые ко всему клеятся. И стоит это не сказать, чтоб сильно дорого

А как их подписывать? Не на всем есть такие спецбирки с именем ребенка и адресом. Я бы фамилию писала, она у нас редкая - одна в Пскове, так что шансов перепутать нет. Я все думаю может какие маркеры по ткани есть, сделать самой бирочки и написать на них.

Сейчас делают именные бирки, которые ко всему клеятся. И стоит это не сказать, чтоб сильно дорого

а где продаются?

но и совсем не дешево, если учесть что их надо много, а если деть не один, то это разорение

а где продаются?

У меня в закладках http://vk.com/namelabels и на ebay еще куча вариантов, от самых простых до многоцветных и с картинками. Пример http://www.ebay.com/itm/100-Iron-On-School-Name-Labels-Tags-Printed-Waterproof-uniform-personalised-tape-/320777067532?pt=Boy_s_Clothing&hash=item4aafcd9c0c http://www.ebay.com/itm/200-Printed-Pre-Cut-Iron-On-Custom-Name-Tapes-Labels-/200897624278?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec66e78d6

Раньше инициалы вышивались, помню... :)

Нашли подходящий обмен местами в садике. Съездили в ГОРОНО. Там отказали на том основании, что большой разрыв между номерами в очереди. Ну что за епт.......ть-то такой??????? других слов нет.... сами все нашли, устроили и то нельзя.

Нашли подходящий обмен местами в садике. Съездили в ГОРОНО. Там отказали на том основании, что большой разрыв между номерами в очереди. Ну что за епт.......ть-то такой??????? других слов нет.... сами все нашли, устроили и то нельзя.

Вот уж действительно бред!!!! :mad: :mad: :mad: Может попозже еще разок попробовать съездить, когда вся эта суета уляжется? Или уже с самими заведующими говорить?

Вот уж действительно бред!!!! :mad: :mad: :mad: Может попозже еще разок попробовать съездить, когда вся эта суета уляжется? Или уже с самими заведующими говорить?

звонили прямо на месте, разговаривали и все равн отказали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...