namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я сына в 47 саду привела после болезни, а в шкафу босоножек нет. Чо уж про игрушки. Тоже видно, кто-то подумал бесхозные стояли, раз всю неделю никто там не раздевается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я сына в 47 саду привела после болезни, а в шкафу босоножек нет. Чо уж про игрушки. Тоже видно, кто-то подумал бесхозные стояли, раз всю неделю никто там не раздевается. Ужас какой!(((( Мы бывает и по два месяца не ходим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 на дверях внизу кодовые замки стояли, на которые мы скидывались от воровства и следующая дверь за нашей группой - дверь кабинета заведующей. Воспитатели ничего не видели и не знают, тоже кто-то из своих прибрал. Группа была выпускная, с этими родителями мы с 1 года вместе детей водили. И вот - пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Очень конечно неприятная ситуация Особенно зная сколько сейчас стоят детские босоножки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мы как раз из тех козлов,которые паркуют своё ведро на зеленую зону ну а что,у нас во дворе вообще нет парковочных мест,ни 1! можно поставить в соседнем дворе на свободное место, но так ведра не будет видно из окна, коль сработает сигналка так что нашли себе уголок возле забора, хоть и на зеленой зоне, но никому не мешаем.не одобряю пшено,валерьянка, губная помада, отвертка и ключи в помощь помоги по дружбе: я тебе в саду в шкафчик положу. ты там сама намажь/рассыпь и знай, что от меня. ну некогда мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я сына в 47 саду привела после болезни, а в шкафу босоножек нет. Чо уж про игрушки. Тоже видно, кто-то подумал бесхозные стояли, раз всю неделю никто там не раздевается. Ужас какой!(((( Мы бывает и по два месяца не ходим...я тоже у старшего иногда после долгих отсутствий вещей недосчитываласьа у мелкой чешки пропали, вместо них другие появились. тоже белые, но явно не те, которые я покупала. Ну что, пожала плечами и оставила чужие, явно дети сами перепутали, а рыться в чужих шкафах как-то не хочется. потом раскопала в загажнике коричневые от Максима, отнесла, в сад, теперь не путаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Подписывать вещи надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а мы сегодня колготок не обнаружили, ношенные, хорошо были запасные в пакете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, надо в садик зайти. Влад там с начала февраля не был, че-то вы меня напугали пропавшими вещами, я ничего не забирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, надо в садик зайти. Влад там с начала февраля не был, че-то вы меня напугали пропавшими вещами, я ничего не забирала не, ну у нас 100% ребята перепутали, или папа забирал, не знает в чем ребенок в сад пошел, а может цвета одного колготки, у нас даже деньги, к-рые собираем в открытом доступе лежат, просто в папочке на шкафчиках, никаких эксцессов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, надо в садик зайти. Влад там с начала февраля не был, че-то вы меня напугали пропавшими вещами, я ничего не забирала Не одни мы такие...А вы когда пойдете? И как будете свое отсутствие оправдывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Подписывать вещи надо А как их подписывать? Не на всем есть такие спецбирки с именем ребенка и адресом. Я бы фамилию писала, она у нас редкая - одна в Пскове, так что шансов перепутать нет. Я все думаю может какие маркеры по ткани есть, сделать самой бирочки и написать на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.