Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я тоже разок столкнулась с таким быдлом( Припарковался гад в углу дома, на дороге-море океан, а с другой стороны нет тратуара, вот такая дибильная у нас планировка двора. Поэтому мне пришлось тупо стоять и ждать этого козла. Так как это были развозчики воды-ждать пришлось не долго. Я попыталась кулюторно человека вразумить, что так парковаться нельзя. Так этот гад на меня наорал и сказал, что через весь двор бутыли таскать не будет. А вот когда я достала тел. что бы его сфоткать и позвонить в ГАИ быренько сел в свое прогнившее корыто и смочил( Так что все они трусы!!!!!!!

А у нас в прошлом году расширили место для парковки! Стараниями жителей дома, собрали подписи и в ремонт двора нам увеличили места парковки! Стало чудесно! Всем хватает мест теперь! И дворовую дорогу расширили. В общем жду весны, надеюсь вместе со снегом дорога не уйдет ...

тоже про автобыдло. Возвращаемся домой, и дочка захотела поиграть еще возле подъезда. И тут заезжает то самое быдло и ставит машину перед подъездом (причем у нас там никто не ставил до этого свое авто) тут же ходит ребенок, лежит лопатка и ведерко, . На наши возмущения и заверения, что это не место для парковки, парень махнул рукой, а его жена (причем с ребенком на руках) говорит о том, что зеленой зоны зимой нет :lol: ну я сказала, что сейчас вызову полицию. Они махнули рукой и пошли домой. Я так дело не оставила, как-то не сразу удалось дозвониться, пока узнала как правильно звонить в 02, он выходит и переставляет машину в другое место, я как раз сообщала номер его машины в полицию.

Дарья Лепешинская

Я тоже так звонила в ГАИ и даже номер машины сообщала, а толку - ноль. У нас во дворе меня беременную на пешеходной дорожке машина пинала... и ничего... У нас с обратной стороны дома - магазин, так туда на машинах подъезжают прямо к входу.. и пофигу что детская площадка в 10 метрах.. ездят как надо.. по пешеходным дорожкам, сейчас стали машины вовсю парковать в "зеленой зоне" и хоть бы что. ГАИ на такое не реагирует. Страшно ребенка отпустить побегать... в любой момент может машина выехать..

Мы как раз из тех козлов,которые паркуют своё ведро на зеленую зону :)

ну а что,у нас во дворе вообще нет парковочных мест,ни 1! можно поставить в соседнем дворе на свободное место, но так ведра не будет видно из окна, коль сработает сигналка :) так что нашли себе уголок возле забора, хоть и на зеленой зоне, но никому не мешаем.

Дарья Лепешинская

А мы в гараж ставим!

А мы! Собрали подписи с более 50% жителей дома и организовали парковку прямо во дворе - теперь проблемы этой во дворе нет!!! Все довольны ;)

Дарья Лепешинская

У нас тоже все разговоры разговаривают на тему на придомовой территории надо сделать парковку, огородить ее и закрыть проезды сквозные, чтобы не ездили по зеленой зоне и площадке для детей, но пока только на уровне болтовни.

Вспомнила про подписи. Никто был не против, кроме одной занозы! Ей блин куста было жалко, одного куста. Хотя у нас двор старый растительности достаточно. Даже кто-то из чинов приезжал собрание устраивал, чтобы бабулю переубедить )

тоже про автобыдло. Возвращаемся домой, и дочка захотела поиграть еще возле подъезда. И тут заезжает то самое быдло и ставит машину перед подъездом (причем у нас там никто не ставил до этого свое авто) тут же ходит ребенок, лежит лопатка и ведерко, . На наши возмущения и заверения, что это не место для парковки, парень махнул рукой, а его жена (причем с ребенком на руках) говорит о том, что зеленой зоны зимой нет :lol: ну я сказала, что сейчас вызову полицию. Они махнули рукой и пошли домой. Я так дело не оставила, как-то не сразу удалось дозвониться, пока узнала как правильно звонить в 02, он выходит и переставляет машину в другое место, я как раз сообщала номер его машины в полицию.

53-44-44 телефон доверия ГИБДД чтоб не через милицию звонить

Вспомнила про подписи. Никто был не против, кроме одной занозы! Ей блин куста было жалко, одного куста. Хотя у нас двор старый растительности достаточно. Даже кто-то из чинов приезжал собрание устраивал, чтобы бабулю переубедить )

один голос ничего не решает. главное чтобы было более 50%. обратила внимание - возле новых 16-этажек по Юбилейной - газоны сеткой укрыты.

Я уже не оч помню всю историю, может она письмецо написала в администрацию по поводу недовольства своего. Но то что кто-то оттуда приезжал было точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...