Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не, ну как сказать, ведь это проектировщик составляет генплан застройки. И на 700 кв. заложить 70 парковочных мест это нормально?

Временная парковка не равно стоянка :)

Делают - плохо, не делают тоже плохо)

Вот за вашим домом будет двухуровневая стоянка. опять будут возмущения же :)

Делают - плохо, не делают тоже плохо)

А когда делают плохо, это еще хуже, чем делают или не делают...

Ань, так если сделают (когда это еще будет) так она же платная будет, а нашему народу же халяву подавай. Стоят во дворе иномарке по 700-900 тыщ, а денег на парковку платную 1500-2000 нет :girl_sigh:

Ань, так если сделают (когда это еще будет) так она же платная будет, а нашему народу же халяву подавай. Стоят во дворе иномарке по 700-900 тыщ, а денег на парковку платную 1500-2000 нет :girl_sigh:

конечно платно, СССР нет))

думаю двор достроят (10, 8 и 8а) тогда и за стоянку примутся. она еще в стадии набумагерисования)

Не нравится людям - еще не значит не по нормам :)

Не нравится людям - еще не значит не по нормам :)

Не нравится??? А вам бы понравилась жить в доме, окна которого выходят на стену соседнего дома? Я там не живу, но увидела и ужаснулась. Как можно построить дом торцом к другому дому? Может по нормам и правильно, (хотя я сомневаюсь слишком уж близко эта стена к дому подходит), а по-человечьи? Чем больше раз бываю на Рокоссовского, тем больше люблю свой район, а планировщикам руки оторвать мало за такие стройки :mad:

Им не жалко денег, им свою задницу не дотащить до стоянки. Была бы стоянка дома, они на машинах домой бы заезжали. У нас лишний метр водители пройти не могут пешком.

Не нравится??? А вам бы понравилась жить в доме, окна которого выходят на стену соседнего дома? Я там не живу, но увидела и ужаснулась. Как можно построить дом торцом к другому дому? Может по нормам и правильно, (хотя я сомневаюсь слишком уж близко эта стена к дому подходит), а по-человечьи?

Мне бы да, если бы подарили)

А по человечьи тут не выйдет, это прежде всего бизнес с целью получения прибыли.

Чем больше раз бываю на Рокоссовского, тем больше люблю свой район, а планировщикам руки оторвать мало за такие стройки :mad:

Отрывайте руки застройщикам, проектировщики всего лишь исполнители

Им не жалко денег, им свою задницу не дотащить до стоянки. Была бы стоянка дома, они на машинах домой бы заезжали. У нас лишний метр водители пройти не могут пешком.

Совершенно согласна :)

Чё, на проектировщиков то наезжаете??? Или Вы думаете среднестатистический архитектор Мендисабаль может, что то перечить???

От, это про меня :crazy: Мечтаю жить в своём доме, чтоб за дверь и сразу в машину

Кстати насчет Казлов. Шла как-то по Рокоссам с коляской и в одном из поворотов прямо перед пешеходной дорожкой была припаркована а/м. Я по сугробу кое-как коляску протащила и думаю, надо сфотать в Жести выложить в автобыдло.

Олесь, я за тебя отомстила :rofl:

Это конечно не Рокссы, а Коммунальная, но быдло оно и в Африке быдло

пысы, в Жести выложила :dirol:

где-то слышала, что выставлять в интернете фотки с чужим автотранспортом, где виден гос.номер - чуть ли не подсудное дело (конечно, многое зависит от принципиальности владельца ТС)

Вступлюсь за презренных владельцев иномарок :562108: Так как сама вызывала массу негативных эмоций, паркуя машину во дворе. Вплоть до собачих какашек на моем капоте. Но я в ней коляску хранила. На пятый этаж мне ее не поднять, до парковки с лялем на руках тяжело идти. Может у некоторых тоже есть уважительные причины :711909:

Божья коровка

не факт, у меня подруга свою крутую иномару с салона ставит аккурат возле въезда на платную стоянку ) в итоге ей уже в бочину въехали.. но ведь есть каско )) и на машину и на каско деньги есть, а вот на платную стоянку видимо не хватает уже )

Вступлюсь за презренных владельцев иномарок :562108: Так как сама вызывала массу негативных эмоций, паркуя машину во дворе. Вплоть до собачих какашек на моем капоте.

наша ласточка тоже пострадала от разгневанных борцов за справедливость :lol:

(поэтому я тут пропагандирую народу более гуманные способы борьбы с автовладельцами :ph34r: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...