Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я тоже не разрешу взять чужую игрушку, т.к. думаю о том ребенке, который вернется ее поискать, а игрушки-то и нет уже, увели.

любой спор на форуме всегда ни о чем:)

Спор не о чем мне кажется ...

Вы же его и начали осудив меня за то, что я повозмущалась. Просто обидно, моя Юля весь вечер плакала, а я не могу вот взять ее и купить опять сейчас...А вы про ребенка пишите у которого истерика при виде чужой игрушки - смешно. А если она будет чья-то - то можно отнять, чтоб у любимого чада истерики не случилось...Отнять то неудобно, а пока никто не видит - можно, разве не воровство?...

Помню папа всегда спрашивал, откуда я принес игрушку ... Как только я говорил, что нашел - шнур кипятильника превращался в ремень и четко прыгал по моей заднице!!!!!

Спасибо тебе папа, за то, что я равнодушен к чужому!!!

Вы же его и начали осудив меня за то, что я повозмущалась. Просто обидно, моя Юля весь вечер плакала, а я не могу вот взять ее и купить опять сейчас...А вы про ребенка пишите у которого истерика при виде чужой игрушки - смешно. А если она будет чья-то - то можно отнять, чтоб у любимого чада истерики не случилось...Отнять то неудобно, а пока никто не видит - можно, разве не воровство?...

Я не осуждала совсем. Просто рассказала свой случай и что виновата в забытой книжки я сама и мой сын.

А дальше пошло наше с вами пустословие, причем обоюдное, про машины взрослые и детские игрухи.

Я тоже не разрешу взять домой с улицы взятую игрушку, но я в первую очередь подумаю что она какая-нибудь грязная/заразная (у меня просто бзик на этом :) ). Но ведь не все такие как мы, кому-то пофиг что чужое или заразное.

Но вина то изначально ваша, забыли вы, создали искушение, а они поддались и взяли

Но вина то изначально ваша, забыли вы, создали искушение, а они поддались и взяли

Смешно получается, у меня самая первая ассоциация - про насильников и девочек в мини-юбках.

И из всего этого можно извлечь урок, что таскать в сад игрушки больше не нужно. На своих ошибках учиться проще, чем просто на рассказах. Доча захочет взять игрушку в сад, а вы напомните этот случай и игрушка будет в целости и сохранности ждать ее дома )

Смешно получается, у меня самая первая ассоциация - про насильников и девочек в мини-юбках.

))))) опять про бдсм ))))

да, Вероник весна :lol:

Я не осуждала совсем. Просто рассказала свой случай и что виновата в забытой книжки я сама и мой сын.

А дальше пошло наше с вами пустословие, причем обоюдное, про машины взрослые и детские игрухи.

Я тоже не разрешу взять домой с улицы взятую игрушку, но я в первую очередь подумаю что она какая-нибудь грязная/заразная (у меня просто бзик на этом :) ). Но ведь не все такие как мы, кому-то пофиг что чужое или заразное.

ага, точно кто пострадал - то и виноват. В магазине тоже много чего интересного разложено - для "сооблазна".

да, кто о чем, а у меня муж спит...

да, кто о чем, а у меня муж спит...

надо срочно разбудить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...