Янтарная 1006 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 блин,я в шоке...я че,одна такая? рвете мои шаблоны, товарищи)))но я всё равно не изменю своего мнения, что нужно благодарить водителя а я была во Франции, Испании, Бельгии, Италии,Эстонии. Так там никто не благодарит,это просто норма и все.Вот правда, спасибо, что не ограбили, спасибо, что не убили В этих странах я тоже была, только гораздо меньше, чем в Швеции, поэтому, наверное, и не успела перенять хороших традиций, которые, наверняка, там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 И говорила бы "спасибо" всем, кто не писает в подъезде, кидает мусор в урны, не выгуливает животных и т.д.а почему "бы"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Маш, а если не я, а ребенок на пешеходном переходе? до коле можно взывать к его благоразмию?Ну мы ж не дети) Детям (и своей в том числе я буду это вдалбливать) я бы вообще запретила переходить дорогу по нерегулируемому переходу. И именно из-за того, что они не могут здраво оценить ту самую дистанцию, скорость и безопасность свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну, мысли читать не умею. А так была бы благодарна, всем, кто сдерджал свои естественные порывы, но сделал не так, как все, а так, как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Маш, а если не я, а ребенок на пешеходном переходе? до коле можно взывать к его благоразмию?Ну мы ж не дети) Детям (и своей в том числе я буду это вдалбливать) я бы вообще запретила переходить дорогу по нерегулируемому переходу. И именно из-за того, что они не могут здраво оценить ту самую дистанцию, скорость и безопасность свою.так я не только про себя и говорю, а вообще про всех пешеходов и водителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Маш, а если не я, а ребенок на пешеходном переходе? до коле можно взывать к его благоразмию?Ну мы ж не дети) Детям (и своей в том числе я буду это вдалбливать) я бы вообще запретила переходить дорогу по нерегулируемому переходу. И именно из-за того, что они не могут здраво оценить ту самую дистанцию, скорость и безопасность свою.так я не только про себя и говорю, а вообще про всех пешеходов и водителейвсё, я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 ну че, спасибо, хоть не скучно было а тут и муж пришел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 я в конце визита чуть не руки ей готова была целовать, за то, что посмотрела ребенка внимательно, не для отписки, и путные назначения дала.я тоже заметила, что за внимание от мед. работников хочется как-то отблагодарить (не за подвиги, а именно за простое человеческое отношение) ну и не только мед., а вообще, что-то хорошее иногда воспринимается уже как чудо, хотя в норме- должно быть нормой (простите за тавтологию ) не привыкли мы просто, чтобы все делали то что должны просто так.. и это несколько печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 я в конце визита чуть не руки ей готова была целовать, за то, что посмотрела ребенка внимательно, не для отписки, и путные назначения дала.я тоже заметила, что за внимание от мед. работников хочется как-то отблагодарить (не за подвиги, а именно за простое человеческое отношение) ну и не только мед., а вообще, что-то хорошее иногда воспринимается уже как чудо, хотя в норме- должно быть нормой (простите за тавтологию ) не привыкли мы просто, чтобы все делали то что должны просто так.. и это несколько печально Да, Оль. В соседней темке скандальной я про это говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 я в конце визита чуть не руки ей готова была целовать, за то, что посмотрела ребенка внимательно, не для отписки, и путные назначения дала.я тоже заметила, что за внимание от мед. работников хочется как-то отблагодарить (не за подвиги, а именно за простое человеческое отношение) ну и не только мед., а вообще, что-то хорошее иногда воспринимается уже как чудо, хотя в норме- должно быть нормой (простите за тавтологию ) не привыкли мы просто, чтобы все делали то что должны просто так.. и это несколько печально сами избаловали тех, кто мог бы и без материальных благодарностей свою работу делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 а кто-то и делает, да благодарности не дождешься (моральной!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 а кто-то и делает, да благодарности не дождешься (моральной!)а с чего бы это ему ждать моральной благодарности ,если у нас тут у всех позиция " он обязан,какого я ему должен говорить спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.