светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А, приехав в Псков, была в шоке от того, что пешеходов никто не пропускает, и что это очень страшно - идти по пешеходному переходухм..меня почему то всегда пропускают,но и я не забываю отблагодарить водителя поднятой рукой или кивком головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Возможно я для псковских водителей лицом не вышла, но по пешеходным переходам хожу только по тем, которые лежачие п. окружают с двух сторон, другие стараюсь избегать. А за что благодарить, если это их обязанность, а не акт доброй воли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А за что благодарить, если это их обязанность, а не акт доброй воли?тогда зачем благодарить кассира в магазине, воспитателя,банковского работника, оператора справочной? ну не знаю... для меня это норма ....от меня не убудет,если я поблагодарю человека, а ему приятно. я почему то уверенна что такие мелочи поднимают настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 тогда зачем благодарить кассира в магазине, воспитателя,банковского работника, оператора справочной?Потому, что мы пользуемся их услугами, за услуги благодарят, а за обязанности,ну, не знаю. Никто же не кричит: спасибо, дворник, что подметаешь (а ведь мог бы и не подметать, несмотря на то, что это входит в его обязанности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 хм..меня почему то всегда пропускают,но и я не забываю отблагодарить водителя поднятой рукой или кивком головыСвет, была б я мужиком я б тебя всегда пропускала чтоб полюбоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 я даже в ступоре,честно... ну как не поблагодарить человека за то,что он остановился пропустить твою задницу, которой лень тащиться до ближайшего (а порой и не очень) светофора? я не рассматриваю это как обязанность, я рассматриваю это как акт доброй воли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 я даже в ступоре,честно... ну как не поблагодарить человека за то,что он остановился пропустить твою задницу, которой лень тащиться до ближайшего (а порой и не очень) светофора? я не рассматриваю это как обязанность, я рассматриваю это как акт доброй воли.перед зеброй? акт доброй воли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 я даже в ступоре,честно... ну как не поблагодарить человека за то,что он остановился пропустить твою задницу, которой лень тащиться до ближайшего (а порой и не очень) светофора? я не рассматриваю это как обязанность, я рассматриваю это как акт доброй воли.Да, я вот тоже в ступоре, а зачем тогда придуманы нерегулируемые пп? и вообще пдд? Ну, хотя я смотрю, что для псковских водителей хотя бы снизить скорость перед пп, это труд, а остановиться перед пешеходом- подвиг. Тогда, конечно, за подвиг можно и поблагодарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 блин,я в шоке...я че,одна такая? рвете мои шаблоны, товарищи)))но я всё равно не изменю своего мнения, что нужно благодарить водителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Оль, кегли выбегают на дорогу,прут как бараны, даже не смотрят по сторонам....а водитель по-любому оказывается крайним. так вот, когда однажды из-за такого оленя на тебя повесят судимость Свет, ну вот ты прям так уверена что мужик был виноват? Тем более на переходе.. А если виноват водитель? Откупился он сейчас, и дальше будет ездить так как хочет.. Тоже могу тебе "страшилок" нарисовать.. да не хочется каркать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 но я всё равно не изменю своего мнения, что нужно благодарить водителя а он сидит такой законопослушный, хороший и думает :"что она рукой машет, я просто соблюдаю правила" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 но я всё равно не изменю своего мнения, что нужно благодарить водителя а он сидит такой законопослушный, хороший и думает :"что она рукой машет, я просто соблюдаю правила"да не...водители все четко знают знак "спасибо" . я ж не махаю ручкой, как будто прощаюсь)))) а просто развернутая к нему ладонь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.