elefantti 23682 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы молоко не в магазине брали, а у частников. Такое добро мы не кипятили. Я ждала, пока сливки образуются и ела их втайне от мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы молоко не в магазине брали, а у частников. Такое добро мы не кипятили. Я ждала, пока сливки образуются и ела их втайне от мамы да магазинное. от "своей" коровы я парное без остановки в себя сколько влезет, а остатки домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А какая вкусная была булка, если есть ее по пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А какая вкусная была булка, если есть ее по пути ага домой приносились только корочки, весь мякиш по дороге был выеден (я и до сих пор так люблю хлеб выедать, особено бородинский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А у нас в семье ведро всгеда выносил мой папа, я может раз 20 за все время вынесла, не больше. Теперь к этому делу муж приучился, сопротивлялся правда, но ничего, договорились У них мама выносила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А у нас в декрет как вышла, так ко мне и прилипла обязанность выносить мусор Я с момента как домой приехали из РД все памперс в пакет и выносила сразу в мусоропровод. А сейчас у меня утро начинается с того, что выношу сразу мусор.. не могу, я фобия какая-то... Тут даже у свекрови мусор вынесла, она потом увидела чистый пакет в мусорке и все выясняла кто такой хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 А какая вкусная была булка, если есть ее по пути тема получается не "Добро пожаловаться", а "Приятно вспомнить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 .. что не может не радовать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 А у нас в декрет как вышла, так ко мне и прилипла обязанность выносить мусору нас скорей наоборот - когда я осела дома с ребенком, мусор автоматом лег на мужа - потому что он утром на работу идет мимо мусорки, а я еще неизвестно, когда гулять пойду, пойду ли вообще, и если пойду, то мне с коляской точно будет не до мусорных пакетов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 А я на себя, не очень умную, хочу пожаловаться.Вчера решила сбить температуру 38,5. Приняла Нурофен и не долго думая, запила его чаем с медом. Около часа наблюдала за противостоянием продукта химической промышленности и натурального средства. Когда температура доползла до 39,5, окончательно стало ясно, что натурпродукт все-таки победил. В помощь Нурофену пришлось вызывать подкрепление (вода-водка-уксус). Понадобилось чуть ли не выкупаться в этом коктейле, что бы температура наконец-то вниз поползла. А как вы развлекались 1-го апреля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Даже не знаю пожаловаться я хочу или посоветоваться.Были мы сегодня на горке, той что на ул. Западной.. там винтовые горки с дырами, а дыры с острыми краями... Надо же что-то с этим делать. Куда позвонить/спросить? .. Хоть за километр их обходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Даже не знаю пожаловаться я хочу или посоветоваться.Были мы сегодня на горке, той что на ул. Западной.. там винтовые горки с дырами, а дыры с острыми краями... Надо же что-то с этим делать. Куда позвонить/спросить? .. Хоть за километр их обходи.Эта проблема уже давно, я её вижу, надо видимо ещё раз пнуть кого-то там на верху, уже пинали, "верхи" отмахнулись.... : http://turchak.ru/problemu/10623 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.