Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы молоко не в магазине брали, а у частников. Такое добро мы не кипятили. Я ждала, пока сливки образуются и ела их втайне от мамы

Мы молоко не в магазине брали, а у частников. Такое добро мы не кипятили. Я ждала, пока сливки образуются и ела их втайне от мамы

да магазинное. от "своей" коровы я парное без остановки в себя сколько влезет, а остатки домой :)
Дарья Лепешинская

А какая вкусная была булка, если есть ее по пути :lol:

ага домой приносились только корочки, весь мякиш по дороге был выеден (я и до сих пор так люблю хлеб выедать, особено бородинский)

А у нас в семье ведро всгеда выносил мой папа, я может раз 20 за все время вынесла, не больше. Теперь к этому делу муж приучился, сопротивлялся правда, но ничего, договорились:) У них мама выносила

Дарья Лепешинская

А у нас в декрет как вышла, так ко мне и прилипла обязанность выносить мусор :lol: Я с момента как домой приехали из РД все памперс в пакет и выносила сразу в мусоропровод. А сейчас у меня утро начинается с того, что выношу сразу мусор.. не могу, я фобия какая-то... Тут даже у свекрови мусор вынесла, она потом увидела чистый пакет в мусорке и все выясняла кто такой хороший :crazy:

тема получается не "Добро пожаловаться", а "Приятно вспомнить" :lol:

А у нас в декрет как вышла, так ко мне и прилипла обязанность выносить мусор

у нас скорей наоборот - когда я осела дома с ребенком, мусор автоматом лег на мужа - потому что он утром на работу идет мимо мусорки, а я еще неизвестно, когда гулять пойду, пойду ли вообще, и если пойду, то мне с коляской точно будет не до мусорных пакетов...

А я на себя, не очень умную, хочу пожаловаться.

Вчера решила сбить температуру 38,5. Приняла Нурофен и не долго думая, запила его чаем с медом. Около часа наблюдала за противостоянием продукта химической промышленности и натурального средства. Когда температура доползла до 39,5, окончательно стало ясно, что натурпродукт все-таки победил. В помощь Нурофену пришлось вызывать подкрепление (вода-водка-уксус). Понадобилось чуть ли не выкупаться в этом коктейле, что бы температура наконец-то вниз поползла.

А как вы развлекались 1-го апреля?

Дарья Лепешинская

Даже не знаю пожаловаться я хочу или посоветоваться.

Были мы сегодня на горке, той что на ул. Западной.. там винтовые горки с дырами, а дыры с острыми краями... Надо же что-то с этим делать. Куда позвонить/спросить? .. Хоть за километр их обходи.

Даже не знаю пожаловаться я хочу или посоветоваться.

Были мы сегодня на горке, той что на ул. Западной.. там винтовые горки с дырами, а дыры с острыми краями... Надо же что-то с этим делать. Куда позвонить/спросить? .. Хоть за километр их обходи.

Эта проблема уже давно, я её вижу, надо видимо ещё раз пнуть кого-то там на верху, уже пинали, "верхи" отмахнулись.... : http://turchak.ru/problemu/10623

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...