Nataika 2375 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Ты главное мешок покрепче теперь завязывай, перед тем как с соседнего двора его кидать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Ты главное мешок покрепче теперь завязывай, перед тем как с соседнего двора его кидать)))) :lol: Я всегда его крепко завязываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 В любом случае, заказ кухни не минутное дело. Порой лучше потратить лишний час и все детально на месте выяснить, чтобы точнее представить результат (и на что способна фирма) , чем потом разочароваться.конечно, лучше выяснить. но зачем выяснять, что хочешь, когда за тобой очердюга? Ходи ты по магазину, выбирай ручки, советуйся с мужем о форме шкафчиков, промеряй рулеткой все встречное и поперечное. А когда все точно поймешь, иди и заказывай. А народ почему-то любит понимать в процессе...А кухню, я к примеру, знаю какую хочу, но не представляю где такую могут сделать и сколько будет стоить такое счастье. Если балатон - то берешь их каталог и свою кухню мысленно собираешь из отдельных шкафчиков. Если что-то совсем интересное - рисуешь и отправляешь в любую вконтактовую группу по деланию мебели. Они тебе в ответ пишут мутную сумму от 50ти тысяч и ты надолго затыкаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Близнецы :crazy: тогда понятно все: я тоже близнецы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 В любом случае, заказ кухни не минутное дело. Порой лучше потратить лишний час и все детально на месте выяснить, чтобы точнее представить результат (и на что способна фирма) , чем потом разочароваться.конечно, лучше выяснить. но зачем выяснять, что хочешь, когда за тобой очердюга? Ходи ты по магазину, выбирай ручки, советуйся с мужем о форме шкафчиков, промеряй рулеткой все встречное и поперечное. А когда все точно поймешь, иди и заказывай. А народ почему-то любит понимать в процессе...А кухню, я к примеру, знаю какую хочу, но не представляю где такую могут сделать и сколько будет стоить такое счастье. Если балатон - то берешь их каталог и свою кухню мысленно собираешь из отдельных шкафчиков. Если что-то совсем интересное - рисуешь и отправляешь в любую вконтактовую группу по деланию мебели. Они тебе в ответ пишут мутную сумму от 50ти тысяч и ты надолго затыкаешься. :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 так, что-то я начинаю бояться мусоропроводов в соседней теме сосед расчленённые трупы собутыльников туда выкидывает, тут крысы/коты/собаки выпрыгивают - как страшно жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 так, что-то я начинаю бояться мусоропроводов в соседней теме сосед расчленные трупы собутыльников туда выкидывает, тут крысы/коты/собаки выпрыгивают - как страшно жить Маш, ну чё ты - я ж псих, всего боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 так, что-то я начинаю бояться мусоропроводов в соседней теме сосед расчленные трупы собутыльников туда выкидывает, тут крысы/коты/собаки выпрыгивают - как страшно жить Маш, ну чё ты - я ж псих, всего боюсь Я бы тоже нафантазировала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 так, что-то я начинаю бояться мусоропроводов в соседней теме сосед расчленные трупы собутыльников туда выкидывает, тут крысы/коты/собаки выпрыгивают - как страшно жить Маш, ну чё ты - я ж псих, всего боюсь я походу теепрь тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 я походу теепрь тоже вот так и размножаются тараканы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 так, что-то я начинаю бояться мусоропроводов в соседней теме сосед расчленные трупы собутыльников туда выкидывает, тут крысы/коты/собаки выпрыгивают - как страшно жить Маш, ну чё ты - я ж псих, всего боюсь Я бы тоже нафантазировала))) А я начиталась в этой теме, так что теперь мне мерещится что у меня по вытяжке кто-то в гофре бегает. И мусор теперь выбрасывать хожу и думаю, а вдруг оттуда крыса выпрыгнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 А я не боюсь, у меня муж мусор выносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.