Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

бывает такое и когда полдня сидела и за ручки все подержалась. Кстати, когда не понимаешь четко чего хочешь, то такое бывает чаще. :)

Вот я в пятницу кухню заказала за 15 минут, потому как мне все равно какие ручки, все равно какого цвета панель и все равно сколько полок и где ящики. Я была идеальным клиентом. :lol: Это потому, что не себе.

Дарья Лепешинская

У нас из крайних покупок в части мебели оказалась кровать, перед самыми родами покупали. Так даже в таком состоянии пришлось несколько магазинов объехать. Оказалось, что наши представления о том, что мы хотим и то, что можно приобрести в магазинах сильно отличались. Случайно увидели вывеску нового, на тот момент, магазина по пути - зашли и купили.

бывает такое и когда полдня сидела и за ручки все подержалась. Кстати, когда не понимаешь четко чего хочешь, то такое бывает чаще. :)

Вот я в пятницу кухню заказала за 15 минут, потому как мне все равно какие ручки, все равно какого цвета панель и все равно сколько полок и где ящики. Я была идеальным клиентом. :lol: Это потому, что не себе.

Я помню когда заказывала кухню в магазине(но не на заказ, а из готовых сборных элементов). прихожу, говорю хочу кухню заказать, девушка говорит: ну давайте выбирать. я даю девушке список что мне надо, где все шкафчики, тумбочки пронумерованы по шифрам как у них на сайте, написано сколько заглушек, сколько метров ленты, стеновой панели и т.д.

она смотрит на список и говорит: всегда бы так приходили :)

Я вообще этих мусоропроводов боюсь. Все кажется, что когда откроешь его, оттуда кто-нибудь выпрыгнет. Поэтому всегда выношу мусор в контейнер на улице

Я думала я одна такая)))

А вонища с них,особенно летом!....а ведь есть дома,где прям в квартиру выведены мусоропроводы!

Дарья Лепешинская

А кухню, я к примеру, знаю какую хочу, но не представляю где такую могут сделать и сколько будет стоить такое счастье. :lol:

Я вообще этих мусоропроводов боюсь. Все кажется, что когда откроешь его, оттуда кто-нибудь выпрыгнет. Поэтому всегда выношу мусор в контейнер на улице

Я думала я одна такая)))

А вонища с них,особенно летом!....а ведь есть дома,где прям в квартиру выведены мусоропроводы!

еще,как выяснилось раньше, мы обе любим кьянти и французский крепиль Наташ, ты кто по гороскопу? (если не секрет конечно)

Я думала я одна такая)))

Не одна :) Я тоже мусор в мусоропровод не выкидываю, несу до контейнера :ph34r: благо он у нас рядом с подъездом. К контейнеру я, кстати, тоже с опаской отношусь, стараюсь как бы издалека этот мешок туда закинуть и убежать побыстрее пока от туда никто не выпрыгнул :crazy:

... нужно будет у какого-нибудь доктора по психам спросить откуда у этой фобии ноги растут.

Я думала я одна такая)))

Не одна :) Я тоже мусор в мусоропровод не выкидываю, несу до контейнера :ph34r: благо он у нас рядом с подъездом. К контейнеру я, кстати, тоже с опаской отношусь, стараюсь как бы издалека этот мешок туда закинуть и убежать побыстрее пока от туда никто не выпрыгнул :crazy:

... нужно будет у какого-нибудь доктора по психам спросить откуда у этой фобии ноги растут.

а у нас контейнер закопан под горой мусора, его периодически откапывают, но как-то быстренько он закапывается обратно :crazy:

У мужа на работе был дядька, который выносил мусор на Рижском за Универсамом в контейнер. Подошел, швырнул, а оттуда выпрыгнула собака и откусила ему пол уха. Дело было года три назад.

Про свою знаю - выносила как-то мусор, а из контейнера кот выпрыгнул!

:o Ой, мама родная!!! Неее, на меня вроде никто не выпрыгивал... но теперь я еще осторожней буду :ph34r:

Прям так и слышу как у меня в голове тараканы активизировались и зашуршали :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...