Няшечка 57 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 это около Шайбы со стороны киосков-ларьков. Там когда-то,не так давно, стояли контейнеры. Но они пропали,а появился плакат,что свалка мусора запрещена. Сегодня шла на работу и не выдержала ,сфотографировала. Интерне творит чудеса последнее время,может заметит кто. Сколько лет твоему дому? Брат живет на Ижорского дом 6. Моя мама живет на Энтузиастов там такой подъезд, что я уже 10 лет назад, когда выходила замуж, то муж меня выкупал от тетки с Западной. Потому что отмыть на Энтузиастов было просто не реально. Там сейчас мусоропровод с дырами вместо ящиков, которые открываются. Дому 30 с гаком, ремонт был один раз, еще в пору моего детства.у нас в подъезде,живет семья,на одном этаже с нами,у них кто-то в семье болен,думаю,проблемы с памятью,может поставить что-то на плиту и забыть. Гарью пахнет на весь дом. Иногда идешь с работы и гадаешь стоит еще дом или нет. Вы там живете? Знаете номер ДУ? Надо позвонить, спросить про контейнеры. Это за офисным центром?Номер ДУ не знаю,там не живу,но часто хожу мимо. Противно,до рвотного рефлекса. Запах соответствующий стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Номер ДУ не знаю,там не живу,но часто хожу мимо. Противно,до рвотного рефлекса. Запах соответствующий стоит. определить УК можно тут http://055.pskovadmin.ru/your_organization Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Дело не в старушках. Я живу на дальнем Завеличье, периодически вижу крыс в своем районе, совсем недавно одна бежала в дверь мусоропровода моего собственного подъезда. Не брешу ни на секунду, я не одна была а с Олесей, которая Леся-Олеся. Потому и жалуюсь, что кругом такая дрянь и бабок у нас в подъезде нет. Моя бы воля, я бы мусоропроводы заварила нафиг, мусор надо носить в баки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Тоже ненавижу мусоропроводы, рано или поздно там заводятся крысы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Тоже ненавижу мусоропроводы, рано или поздно там заводятся крысы совсем недавно тоже видели крыс. Возле двери мусоропровода одного из домов (рядом и вход в подъезд, даже без какой-либо перегородки). Вот и представим, что мы домой носим на обуви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Я вообще этих мусоропроводов боюсь. Все кажется, что когда откроешь его, оттуда кто-нибудь выпрыгнет. Поэтому всегда выношу мусор в контейнер на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Да ладно вам, в мусоропроводах крысы. На Рижском 45,47 нет мусоропроводов, есть контейнер на улице...так там крысы и немаленькие прям по дороге летом разгуливают..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Жалуюсь на покупателей мебели (в частности кухонь). Ну е-мое, неужели так трудно заранее определиться, чего ты хочешь? Погулять по магазину и заранее прикинуть цены? С мужем дома посоветоваться? Размеры мебели на калькуляторе посчитать? Два часа сегодня стояла в очереди к дизайнеру в балатоне и смотрела, как люди мучительно рожают то, что они хотят. И, главное, как правило чего-то хотят исключительно тетки, но зачем-то они тащат мужиков, те маются от безделья, регулярно происходят диалоги типа- дорогой, какие мы выберем ручки, гнутые или как рейлинг?- мне все равно, выбирай ты- наверное, лучше рейлинг, по стилю больше подходит- ага. Иногда еще и маленьких детей тащат, те ноют, скучают, их постоянно одергивают когда они начинают от безделья открывать шкафчики или сидеть на диванах... Нормально подготовленной кроме меня была только одна девушка - все нарисовано, размеры расписаны, только заказ оформить. Остальные, судя по всему, дома родили только одну мысль "хочу новую кухню, и чтоб в 15 тыщ уложиться". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Может ребенка не с кем оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 не о том речь, что дети раздражают. Если ребенка не с кем оставить, то подготовься дома по максимуму к этому походу, сделай все быстро и не мучай сама своего ребенка. А вот если критинизм дизайнерский - вот тогда дело -швах. Мож она пока не увидит ручки, не может понять что ей понравится, под рейлинг или другая. Надо подержаться.... к ладони прижать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 В любом случае, заказ кухни не минутное дело. Порой лучше потратить лишний час и все детально на месте выяснить, чтобы точнее представить результат (и на что способна фирма) , чем потом разочароваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 А вот если критинизм дизайнерский - вот тогда дело -швах. Мож она пока не увидит ручки, не может понять что ей понравится, под рейлинг или другая. Надо подержаться.... к ладони прижать а потом: а что это вы мне такое сделали? я себе не так представляла, я отказываюсь от заказа. и гневные отзывы в интернете про фирму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.