Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

про удаление пятен здесь

Контейнеры убрали,а привычка,судя по всему,осталась... Яна Фабрициуса 5 А

post-6759-0-53587800-1364644401_thumb.jpg

post-6759-0-38312600-1364644410_thumb.jpg

Так и вижу, как, похрюкивая, люди с серьезными лицами тащат все эти сокровища и выкидывают недрогнувшей рукой.

Вы там живете? Знаете номер ДУ? Надо позвонить, спросить про контейнеры. Это за офисным центром?

Больше я здесь этот полис брать не буду.

В какой страховой полис оформляла?

Больше я здесь этот полис брать не буду.

В какой страховой полис оформляла?

альфа страхование. Но дело не в компании, они сами в шоке от медицинский учреждений здесь и их подходу к обслуживанию пациентов ДМС

Вы там живете? Знаете номер ДУ? Надо позвонить, спросить про контейнеры. Это за офисным центром?

что-то мне кажется что на эту свалку уже ругались

Контрольное управление администрации Пскова не увидело мусора на Гражданской, 17-а http://dom.pln24.ru/house/bnews/131523.html

По ссылке то совсем ахтунг! Контейнер стоит и не донести народу. Или его спецом для фото туда поставили, мож его и не было раньше.

Блин, ну вот объясните мне, как можно выкинуть мусор просто так...по середине улицы????? я вообще в недоумении(((( Вот на сколько надо не любить то место, где ты живешь :blink: :blink: :blink:

В домах нет мусоропровода, на улице кто-то не поставил контейнер. Ты с утра идешь на автобусную остановку и прихватила пакет с мусором. Выходишь, а контенера нет. Вот и складывают люди в кучку там, где должен контейнер стоять, а потом кучка превоащается вот в ЭТО.

Я б тогда до магазина донесла - там всегда есть контейнеры. чего на улице-то кидать?

А мы тут недавно прогуливались вдоль магазинов Юность, Магнит, Магеллан- это ппц, снег растаял, по всюду такой срач! Интересно, убрали, нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...