МАМА Лена 8 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Все может быть.Понаблюдаю ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 И ещё весна. Часто организм приспосабливается именно так - требует больше отдыха Не переживайте, кормите витаминками и белками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Блиииин((((( Я жуп шломала шшвистящщий Ну как сломала...-откололся кусок эмали...и зараза,зуб передний((((хорошо хоть нижний...На работе-аврал,фик вырвешься к стоматологу...Да и запись,обычно,большая.Дентес,жди скоро мои бабки Скока ж денех сдерут,ааааааа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Засада. Я недавно коренной доломала - не видно. Хожу без зуба - денег жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 У меня такой казус лет 5 назад случился На работе стала прилично шататься пломба на переднем верхнем зубе, к слову, пломба больше половины самого зуба. Побежала в первую ближайшую клинику от работы, это оказался Имидж. Взяли без записи, причем в субботу. Вылечили отлично, до сих пор хожу. Только зуб мне, по тем временам, обошелся чуть более 5 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Засада. Я недавно коренной доломала - не видно. Хожу без зуба - денег жалко...Эх,Олеся...Скока у меня коренных в очереди А передний-засада,да(((Хошь-не хошь-придется топать сдаваться((Дорогое нынче это удовольствие...А в бесплатные я больше не ходок-один фиг потом рушится халтура эта!Вот в пол уха где то слышала про ДМС-интересно,стоит овчинка выделки? Типа оформляешь страховку какую то,и в клиниках платных лечишь потом...Как то так...Интересно,можно так выгадать что,или нет?.. У меня такой казус лет 5 назад случился На работе стала прилично шататься пломба на переднем верхнем зубе, к слову, пломба больше половины самого зуба. Побежала в первую ближайшую клинику от работы, это оказался Имидж. Взяли без записи, причем в субботу. Вылечили отлично, до сих пор хожу. Только зуб мне, по тем временам, обошелся чуть более 5 тыс Жалко как,когда передние рушатся(((У меня до сих пор проблем не было с ними...Дорого,конечно,но не будешь ведь беззубой ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А я пожалуюсь на химчистку в "империале". Сдала рубашку с небольшими пятнами ржавчины, не вывели, хотя деньги взяли, Василисину одежу с пятнами - тоже не вывели, типа, застаревшие, хотя там разные были - и от жира/еды, и от ручки/фломиков - те, что в домашних условиях не отстирались, (хотя год назад от застаревших пятен отчистили мое свадебное платье). До этого принесла пальто, там небольшое пятно от краски - сказали краску не выведут, т.к. сейчас такие краски, которые не выводятся...пятно от воска на плаще сказали тоже нереально вывести...Да что ж это такое??? Что они вообще выводят-то тогда? Ну плед, спасибо, постирали, т.к. в мою машинку не влезает (все, следующую куплю на 10 кг!), ну отглаженое все всегда - но причем здесь химчстка? Что не возьмут, гарантии никакой. За пятновыводку деньги вернули, хотя перед этим звонила оттуда сотрудница, предложила мне что-то на пятна нанести, чтобы я дома сама постирала? Блин, а сами они не могут это сделать? Я же сдаю не просто так и плачу деньги, а именно потому, что дома не хочу этим заниматься, потому как не до этого мне, да и пятна сложные! В общем, на мой вопрос, почему она сама не может это сделать, она мне отвечает, что пятно не реагирует ни на что. Так если у нее не реагирует в химчистке, то как оно среагирует у меня дома? Короче, смех какой-то! Я сказала, "готовьте деньги обратно и не делайте ничего тогда"! В общем, теперь до Питера отложу этот вопрос, может, там смогут помочь, вещи хорошие просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 О даааа,там химчистка крутая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 видимо, они там только стирать умеют. У меня, кстати, они там пуховик испортили. Ну сначала я это не могла заметить, а потом ходила зимой и обращала внимание, что спина мерзнет, а у меня оказывается весь пух со спины куда-то пропал. Вот так и отдавай вещи в химчистку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 ничего себе какая тут тема развернулась.. устала читать прям )) а я на себя пришла пожаловаться, на руки свои дырявые уронила мышку и колесико сломалось! теперь так неудобно (( и вот ведь помнится раньше вообще мышки без колесиков были, и ничего, как все таки к хорошему быстро привыкаешь, и не замечаешь пока есть у нас дома эти мышки летают только шум стоит и батарейки вываливаются, но пока все целые, казявка даже научилаь батарейку обратно втавлять - осталось только научить + и - правильно определять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 И ещё весна. Часто организм приспосабливается именно так - требует больше отдыха Не переживайте, кормите витаминками и белками))Блин, спать пора идти. Долго втыкала, зачем ребенка бЕлками кормить и где их вообще брать )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ..А в бесплатные я больше не ходок-один фиг потом рушится халтура эта!Вот в пол уха где то слышала про ДМС-интересно,стоит овчинка выделки? Типа оформляешь страховку какую то,и в клиниках платных лечишь потом...Как то так...Интересно,можно так выгадать что,или нет?..Зависит от страховой, что входит в разрешенные манипуляции. Не все пломбы можно, не всякий кариес, косметические (кроме зубного камня) и протезирование сто пудов нельзя. А еще смотря с какими стоматологиями договор. Это выгодно, если у вас много несложных кариесов, парочка пульпитиков. Ну, и плюс к другим врачам тоже ведь будете по ДМС ходить. Только я хочу сказать после года пользования ДМС в Пскове, что это нервотрепка за твои же деньги. Больше я здесь этот полис брать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.