cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Ну усе... Нажаловалась директору Директор сказала, что работают они действительно до16, и что она разберется ) записала мой телефон (а я его дома забыла ) сказала, что перезвонитвот это молодец так и надо - гонять лентяев и хамов. Сфера оказания услуг должна быть, простигосподи, клиентоориентированной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 клиентоориентированнойхорошее слово я такие люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Сфера оказания услуг должна быть, простигосподи, клиентоориентированной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 хочу пожаловаться на потенциальных пассажиров,вызывающих такси. Ну как? Как можно вызывать такси и не знать где вы находитесь ? Я ж не ясновидящая. Еще умудряются обижаться,что машину не отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 хочу пожаловаться на потенциальных пассажиров,вызывающих такси. Ну как? Как можно вызывать такси и не знать где вы находитесь ? Я ж не ясновидящая. Еще умудряются обижаться,что машину не отправили. Можно еще как - смотря сколько выпито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 хочу пожаловаться на потенциальных пассажиров,вызывающих такси. Ну как? Как можно вызывать такси и не знать где вы находитесь ? Я ж не ясновидящая. Еще умудряются обижаться,что машину не отправили. Можно еще как - смотря сколько выпито иногда уже не помнят как их зовут я тут насмотрелась передачу "дорожные войны".....так от людей просто в шоке, и такие за руль садятся....так уж лучше пусть такси вызывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 иногда уже не помнят как их зовут я тут насмотрелась передачу "дорожные войны".....так от людей просто в шоке, и такие за руль садятся....так уж лучше пусть такси вызываютили как в анекдоте "а какая вам разница куда я еду?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА Лена 8 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девчули хочу спросить ,может кто сталкивался.Ребёнок ходит в школьный лагерь второй день(мальчик 11 лет.) и второй день ,как приходит и ложится спать .Просто говорит устал.Спит целый день,хотя раньше было не уложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Может заболевает? А может просто организм расслабляется, отдыхает от уроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Спросите что они там делают? Мож полдня на улице мяч гоняют, тогда не удивительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА Лена 8 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Играет целый день,но при ритме жизни в школе с 8:00 до 18:00 он так не уставал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Там голова работала, а тут физически устает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.