Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну усе... Нажаловалась директору :ph34r: Директор сказала, что работают они действительно до16, и что она разберется ) записала мой телефон (а я его дома забыла :crazy: ) сказала, что перезвонит

вот это молодец :) так и надо - гонять лентяев и хамов. Сфера оказания услуг должна быть, простигосподи, клиентоориентированной :)

клиентоориентированной

хорошее слово :good: я такие люблю

Сфера оказания услуг должна быть, простигосподи, клиентоориентированной :)

f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

хочу пожаловаться на потенциальных пассажиров,вызывающих такси. Ну как? Как можно вызывать такси и не знать где вы находитесь ? Я ж не ясновидящая. Еще умудряются обижаться,что машину не отправили.

хочу пожаловаться на потенциальных пассажиров,вызывающих такси. Ну как? Как можно вызывать такси и не знать где вы находитесь ? Я ж не ясновидящая. Еще умудряются обижаться,что машину не отправили.

Можно еще как - смотря сколько выпито ^_^

Можно еще как - смотря сколько выпито ^_^

:rofl:

иногда уже не помнят как их зовут :crazy:

я тут насмотрелась передачу "дорожные войны".....так от людей просто в шоке, и такие за руль садятся....так уж лучше пусть такси вызывают

:rofl:

иногда уже не помнят как их зовут :crazy:

я тут насмотрелась передачу "дорожные войны".....так от людей просто в шоке, и такие за руль садятся....так уж лучше пусть такси вызывают

или как в анекдоте "а какая вам разница куда я еду?"

Девчули хочу спросить ,может кто сталкивался.Ребёнок ходит в школьный лагерь второй день(мальчик 11 лет.) и второй день ,как приходит и ложится спать .Просто говорит устал.Спит целый день,хотя раньше было не уложить.

Может заболевает? А может просто организм расслабляется, отдыхает от уроков :)

Спросите что они там делают? Мож полдня на улице мяч гоняют, тогда не удивительно.

Играет целый день,но при ритме жизни в школе с 8:00 до 18:00 он так не уставал.

Там голова работала, а тут физически устает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...