Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

:mad: я не чайлдфри,так как активно работаю с мужем над вопросом появления потомства

дык и слава Богу :) что ж такие смайлы злобные ставите

я противник чайлдфр,как и догхантеров,отсюда и злобный смайл

Ну вот я тоже так считаю, но видишь, походу есть другие мнения. Я даже пыталась что-то там объяснить, но после замечания о недостойном воспитании решила больше не объясняться.

Юля, я, кажется, извинилась десять раз за то, что случайно обидела. А ты снова

Да просто я злая и память у меня хорошая.

Божья коровка

ничего себе какая тут тема развернулась.. устала читать прям ))

а я на себя пришла пожаловаться, на руки свои дырявые :crazy: уронила мышку и колесико сломалось! теперь так неудобно (( и вот ведь помнится раньше вообще мышки без колесиков были, и ничего, как все таки к хорошему быстро привыкаешь, и не замечаешь пока есть :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

А если еще вспомнить какие были компьютеры лет 10-15 назад :crazy:

Как вспомню свой первый комп :lol:

Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.

Не думаю что поможет,поржут да и все

А если не поможет, будем действовать как Супер Вацлав, им не до смеху будет :lol:

Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.

Не думаю что поможет,поржут да и все

А если не поможет, будем действовать как Супер Вацлав, им не до смеху будет :lol: http://www.youtube.com/watch?v=239FfY8Lyi4

я не поняла, кто победил :lol:

А если не поможет, будем действовать как Супер Вацлав, им не до смеху будет :lol:

:rofl: :rofl: ты сможешь так быстро убежать? :rofl:

:rofl: :rofl: ты сможешь так быстро убежать? :rofl:

Я стройнее, по идее, должна даже быстрее бегать)) Впрочем, можно предварительно потренироваться

я вот что-то не разглядела, он голой рукой что ли хватает "гранату"?

<Александра>

Вот темка то животрепещущая, начали про какашки вмешали туда детишек, немного мусора и окурков фантиков... Девочки давайте жить дружно....

Все равно какшки никто не станет убирать, а собак будут заводить и детей тоже, так что не расстраивайтесь, пристраивайтесь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Всем Пис

Между прочим, шутки шутками, это одна из причин, почему я собаку не завожу - убирать какашки не хочу, но не убирать - стыдно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...