Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 я не чайлдфри,так как активно работаю с мужем над вопросом появления потомствадык и слава Богу что ж такие смайлы злобные ставитея противник чайлдфр,как и догхантеров,отсюда и злобный смайл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Ну вот я тоже так считаю, но видишь, походу есть другие мнения. Я даже пыталась что-то там объяснить, но после замечания о недостойном воспитании решила больше не объясняться.Юля, я, кажется, извинилась десять раз за то, что случайно обидела. А ты сноваДа просто я злая и память у меня хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 аватар сменила,чтоб не вздрагивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ничего себе какая тут тема развернулась.. устала читать прям )) а я на себя пришла пожаловаться, на руки свои дырявые уронила мышку и колесико сломалось! теперь так неудобно (( и вот ведь помнится раньше вообще мышки без колесиков были, и ничего, как все таки к хорошему быстро привыкаешь, и не замечаешь пока есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А если еще вспомнить какие были компьютеры лет 10-15 назад Как вспомню свой первый комп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.Не думаю что поможет,поржут да и всеА если не поможет, будем действовать как Супер Вацлав, им не до смеху будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.Не думаю что поможет,поржут да и всеА если не поможет, будем действовать как Супер Вацлав, им не до смеху будет http://www.youtube.com/watch?v=239FfY8Lyi4 я не поняла, кто победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А если не поможет, будем действовать как Супер Вацлав, им не до смеху будет ты сможешь так быстро убежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А если не поможет, будем действовать как Супер Вацлав, им не до смеху будет :rofl: ты сможешь так быстро убежать? Я стройнее, по идее, должна даже быстрее бегать)) Впрочем, можно предварительно потренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 я вот что-то не разглядела, он голой рукой что ли хватает "гранату"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Вот темка то животрепещущая, начали про какашки вмешали туда детишек, немного мусора и окурков фантиков... Девочки давайте жить дружно.... Все равно какшки никто не станет убирать, а собак будут заводить и детей тоже, так что не расстраивайтесь, пристраивайтесь :rolleyes: Всем Пис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Между прочим, шутки шутками, это одна из причин, почему я собаку не завожу - убирать какашки не хочу, но не убирать - стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.