Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает?

\Даш, положа руку на сердце, да, знаю, это моя бывшая соседка. Никогда в жизни не позволяла оставить собачье г. лежать там, где оно было сотавлено собакой. Мы все ей восхащались. А ведь это норма. Так должно быть! Не умеете убирать за своим питомцем - не заводите вовсе! Дома гадить нельзя у себя??? А почему на улице можно???

А кто тебе сказал, что дома нельзя? Если для человека нормально нагадить на улице около подъезда, то лично я делаю вывод, что и дома - нормуль. :)

я не очень расстроюсь,если вы предерживаясь своих взглядов,решите меня забанить

да, попала Няшечка под раздачу. вот все наши форумские собаководы тихонечко молчат в сторонке,боятся признаться что тоже грешат :)

люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает?

\Даш, положа руку на сердце, да, знаю, это моя бывшая соседка. Никогда в жизни не позволяла оставить собачье г. лежать там, где оно было сотавлено собакой. Мы все ей восхащались. А ведь это норма. Так должно быть! Не умеете убирать за своим питомцем - не заводите вовсе! Дома гадить нельзя у себя??? А почему на улице можно???

вот видишь, Женя, всего одну. И собачка, наверно, была маленькая?

как это ни грустно признавать, менталитет у нас такой и такое государство, и не верю я в то, что начинать нужно себя. Будь у меня собака и убирай я за ней, найдется тысячи собачников, которые все равно убирать не будут, и будет мой ребенок топтать какашки чужих собак.

Первичная мера - это штрафы большие,а у нас, по-моему, даже актов законодательных на это нет. А второе - это следить за исполнением, вот с чем у нас всегда траблы, так это с этим. Да, закон введут, а гадить все равно будут, т.к. нет полицейских, которые ловили бы собаку за хвост и выписывали бы штраф хозяину.

Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.

Не думаю что поможет,поржут да и все

А почему ты, Яна, так думаешь, может наоборот, может задумаются, поймут, что это не так уж сложно, хотя бы парочка

Ну может быть :girl_sigh:

ПетербурЖенька

А кто тебе сказал, что дома нельзя? Если для человека нормально нагадить на улице около подъезда, то лично я делаю вывод, что и дома - нормуль. :)

Не, Юль, тут психология другая. Дома мы все себя любим, это ж наш дом, там должно быть чисто, а что общественное и лично ко мне не имеет отношения - тут пож-та, гадь сколько хочешь...Вот люблю животных, но когда вижу эти кучи - просто :bad: , неприязнь появляется, хотя умом понимаю, что не собаки виноваты, а их бескультурные горе-хозяева.

да, попала Няшечка под раздачу. вот все наши форумские собаководы тихонечко молчат в сторонке,боятся признаться что тоже грешат :)

хах, в том то и дело :)))) чехвостят только те, у кого собаки нет и никогда не было,и не стоит вопрос "убирать" и "где выгуливать"

ПетербурЖенька
вот видишь, Женя, всего одну. И собачка, наверно, была маленькая?

Не, Даш, огромная колли. Я все-таки думаю, если убирающих станет больше, пусть это будешь ты, я, Наташа-элефантти и Марусечка - другие потянутся. :lol:

Я своих детей заставляю подбирать если что уронят на улице и говорю что не хорошо разбрасывать.А на природу невозможно выехать мы летом частенько на шашлыки ездили,так это кошмар везде бутылки и куча всякой грязи,не знаю как другие,мы все что намусорили в пакет складываем и на помойку довозим до дома,а кто то сложит красиво и там же оставит.

вывод: заводи собаку в частном доме и выгребай какашки возле будки или не выгребай и зарастай кучами дерьма :lol:

ПетербурЖенька

хах, в том то и дело :)))) чехвостят только те, у кого собаки нет и никогда не было,и не стоит вопрос "убирать" и "где выгуливать"

Даш, я считаю, что это такая же ответственность, как и ребенок. Поэтому, если я заведу когда-либо собаку, я буду за ней убирать. так же как не позволю выкинуть на улице фантик, бумажку и т.д. Это не весть какой труд!

я не торллю,а высказываю свое мнение. если мне не изменяет память,то это форум.

а ну, хорошо, если так, только на мамском форуме тема чайлдфри провоцирует флейм, вы уж поймите:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...