Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девчонки - это вечный спор. А кошковладельцы у которых котики гуляют по улице в свободном полете у детских песочниц? Ну и конечно мы сами и наши дети. Это Россия :lol:

Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.

Не спорьте. Сейчас вы оказались на стороне тех, кто кидает бычки и фантики. Какая разница что вы кидаете на улице бычок или какашку? Все равно вам все тут скажут, что вы не правы и уж точно не в праве жаловаться на чужой мусор, когда сами оставляете за собой кучи .

я оказалась,не на стороне тех кто кидает бычок. Это у вас принято все приравнивать.

То есть ваша какашка менее плоха, чем соседский бычок? :lol: Если все кто кинул по бычку или по шприцу кинут по какашке, то мир станет намного чище и добрее? :lol:

Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.

Не думаю что поможет,поржут да и все

вы не правы и не знаете в чем дело. для многих собаки-коты,в виду обстоятельств,стали теме же детьми. Только с той разницей,что это чадо не сдаст тебя в дом престарелых и не воткнет "нож в спину" в связи с теми или иными обстоятельствами.

если вы решили "потроллить" на тему чайлфри и плохих детей, то лучше не стоит, сразу предупреждаю

Не думаю что поможет,поржут да и все

А почему ты, Яна, так думаешь, может наоборот, может задумаются, поймут, что это не так уж сложно, хотя бы парочка

Есть такие мамы,что и мамами не назовешь,так и с собаководами ,один другому рознь. А если,честно,то раз хотите частоты,то за нее надо бороться,с "загонами" для детей ведь решили проблему

Сразу видно что у вас нет детей :(

вы не правы и не знаете в чем дело. для многих собаки-коты,в виду обстоятельств,стали теме же детьми. Только с той разницей,что это чадо не сдаст тебя в дом престарелых и не воткнет "нож в спину" в связи с теми или иными обстоятельствами.

О Боже!!! Мои девочки сдадут меня в дом престарелых :o ?!!! Еще и нож в спину?!!! Вы знаете, а они мне ещё и по ночам спать не дают... Пойду отнесу их обратно в роддом и заведу себе собачку :crazy: :lol: :lol: :lol:

Потому что не поможет! Дерьмо руками трогать это не фантики поднимать.

ПетербурЖенька

люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает?

\Даш, положа руку на сердце, да, знаю, это моя бывшая соседка. Никогда в жизни не позволяла оставить собачье г. лежать там, где оно было оставлено собакой. Мы все ей восхищались. А ведь это норма. Так должно быть! Не умеете убирать за своим питомцем - не заводите вовсе! Дома гадить нельзя у себя??? А почему на улице можно???

А я за своими дитями всегда какашки убираю и прямо даже руками, на улицу не кидаю, дома складываю

если вы решили "потроллить" на тему чайлфри и плохих детей, то лучше не стоит, сразу предупреждаю

я не торллю,а высказываю свое мнение. если мне не изменяет память,то это форум.

Потому что не поможет! Дерьмо руками трогать это не фантики поднимать.

Так не руками же, а пакетиком, можно в пять слоев, за идею пакетиков не жалко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...