namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девчонки - это вечный спор. А кошковладельцы у которых котики гуляют по улице в свободном полете у детских песочниц? Ну и конечно мы сами и наши дети. Это Россия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Не спорьте. Сейчас вы оказались на стороне тех, кто кидает бычки и фантики. Какая разница что вы кидаете на улице бычок или какашку? Все равно вам все тут скажут, что вы не правы и уж точно не в праве жаловаться на чужой мусор, когда сами оставляете за собой кучи .я оказалась,не на стороне тех кто кидает бычок. Это у вас принято все приравнивать.То есть ваша какашка менее плоха, чем соседский бычок? Если все кто кинул по бычку или по шприцу кинут по какашке, то мир станет намного чище и добрее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.Не думаю что поможет,поржут да и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 вы не правы и не знаете в чем дело. для многих собаки-коты,в виду обстоятельств,стали теме же детьми. Только с той разницей,что это чадо не сдаст тебя в дом престарелых и не воткнет "нож в спину" в связи с теми или иными обстоятельствами.если вы решили "потроллить" на тему чайлфри и плохих детей, то лучше не стоит, сразу предупреждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки с Рокосов, давайте устроим флешмобик небольшой, соберемся на выходных и будем всем какающим пакетики выдавать. Может что-нибудь сдвинется.Не думаю что поможет,поржут да и всеА почему ты, Яна, так думаешь, может наоборот, может задумаются, поймут, что это не так уж сложно, хотя бы парочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Есть такие мамы,что и мамами не назовешь,так и с собаководами ,один другому рознь. А если,честно,то раз хотите частоты,то за нее надо бороться,с "загонами" для детей ведь решили проблемуСразу видно что у вас нет детей вы не правы и не знаете в чем дело. для многих собаки-коты,в виду обстоятельств,стали теме же детьми. Только с той разницей,что это чадо не сдаст тебя в дом престарелых и не воткнет "нож в спину" в связи с теми или иными обстоятельствами.О Боже!!! Мои девочки сдадут меня в дом престарелых ?!!! Еще и нож в спину?!!! Вы знаете, а они мне ещё и по ночам спать не дают... Пойду отнесу их обратно в роддом и заведу себе собачку :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Потому что не поможет! Дерьмо руками трогать это не фантики поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает?\Даш, положа руку на сердце, да, знаю, это моя бывшая соседка. Никогда в жизни не позволяла оставить собачье г. лежать там, где оно было оставлено собакой. Мы все ей восхищались. А ведь это норма. Так должно быть! Не умеете убирать за своим питомцем - не заводите вовсе! Дома гадить нельзя у себя??? А почему на улице можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 вы не правы и не знаете в чем дело. для многих собаки-коты,в виду обстоятельств,стали теме же детьми. Только с той разницей,что это чадо не сдаст тебя в дом престарелых и не воткнет "нож в спину" в связи с теми или иными обстоятельствами. А я за своими дитями всегда какашки убираю и прямо даже руками, на улицу не кидаю, дома складываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 вы не правы и не знаете в чем дело. для многих собаки-коты,в виду обстоятельств,стали теме же детьми. Только с той разницей,что это чадо не сдаст тебя в дом престарелых и не воткнет "нож в спину" в связи с теми или иными обстоятельствами.если вы решили "потроллить" на тему чайлфри и плохих детей, то лучше не стоит, сразу предупреждаюя не торллю,а высказываю свое мнение. если мне не изменяет память,то это форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Потому что не поможет! Дерьмо руками трогать это не фантики поднимать.Так не руками же, а пакетиком, можно в пять слоев, за идею пакетиков не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.