Tomik 569 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Даже если бы у нас были бы площадки, до них по-любому надо добираться, а не всякая собака будет терпеть - ведь так же?... И как вероятность - те же какашки по дороге к площадке выгула.....А что вам, Ксения, надо дать? Пакетики полиэтиленовые? Давайте дам, у меня их много :rofl: Если что я тоже могу пару упаковочек подкинуть Была бы моя воля, закидайте меня помидорами любители животных, я бы вообще запретила заводить собак (для карманных вариантов можно сделать исключение) в многоквартирных домах Потому что это кощунственно и по отношению к животному и по отношению к людям живущих рядом! НАДОЕЛО выходя из подъезда через каждый метр объезжать с коляской кучки и ловить одновременно старшего ребенка, что бы она тоже не вляпалась! Ну запретить содержание дом.животных - это перебор фантазии, а вот контроль за содержанием и выгулом вполне необходимая мера . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А мне надоело,выводить собаку и ловить ее чтоб она не дай бог лапы не порезала,об стекла пивных-водочных бутылок,любовно разбитых "людьми". И не дай бог,на иголку от шпритца не наткнулась,любовно оставленного все тем же "человеком" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 . Дело в том,что закон есть и его,я считаю,необходимо соблюдать. Но нет ни одной специализированной площадки,даже платной(лично я даже на это согласна,хоть это и лишнее). А то молодцы не спорю,закон придумать ума у них хватило,если так то ,давайте всех штрафовать. Это же ЗОЛОТОЕ ДНО,что не двор,так тысяч 50,что не улица ,так миллион.....А где те же урны,для так сказать,того самого пакетика? Вы лично,ходя по городу много урн встречаете,не считая главных улиц города,куда я лично,с собакой никогда в жизни не пойду?Специализированные площадки.... ХА-ХА!!! Мы несколько лет для детей площадки с боем выбивали и то не во всех дворах еще они есть, а тут давайте все бросим и начнем собакам загоны строить для того что бы они там гадили, ага Еще я очень сомневаюсь, что когда их даже построят, кучек на улицах поубавиться Наш народ не переделать Все ждут чего-то... а начинать нужно с себя и может быть что-то поменяется Вот взять и собрать кучку за своей собакой, а сосед гуляющий рядом посмотрит на вас и может в следующий раз сделает также... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 урн нет У нас у каждого подъезда есть урны. Людей для начала срать,простите,отучить надоТо есть, когда услышите официальное заявление по телевизору : Люди разучились срать! сразу начнете за своей собакой убирать. А у вас, простите, собачка сколько килограммов какает, что никак до контейнера не донести?Вы опять таки утрируете...когда увижу по Гражданской улице,а конкретно с 27 дома по 21 хотя бы одну ,постоянно убирающуюся,то сразу и начну.А сколко тот бычек весит,что до урны не донести? А тот фантик от конфетки кинутый на улице так горячо любимым чадом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ахахаа, только вчера гуляла с Алёнкой и возмущаласья: смотри дочка,скоро первая травка появится.она: даааа!(радостный возглас) мам, я пойду по травке похожу.и понеслась какашки топтать. а следом я с криком: аааааа....Алёна, только не это! уйди оттуда!!! я сказала уйди!!! потом всю дорогу объясняла почему нельзя по травке гулять нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 А сколко тот бычек весит,что до урны не донести? А тот фантик от конфетки кинутый на улице так горячо любимым чадом?Не спорьте. Сейчас вы оказались на стороне тех, кто кидает бычки и фантики. Какая разница что вы кидаете на улице бычок или какашку? Все равно вам все тут скажут, что вы не правы и уж точно не в праве жаловаться на чужой мусор, когда сами оставляете за собой кучи . И я вчера столкнулась с этим же. Едем с мужем по двору домой, стоит наш сосед с собакой по пояс и собака на дорожке какает, а он улыбается нам и здоровается..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 . Дело в том,что закон есть и его,я считаю,необходимо соблюдать. Но нет ни одной специализированной площадки,даже платной(лично я даже на это согласна,хоть это и лишнее). А то молодцы не спорю,закон придумать ума у них хватило,если так то ,давайте всех штрафовать. Это же ЗОЛОТОЕ ДНО,что не двор,так тысяч 50,что не улица ,так миллион.....А где те же урны,для так сказать,того самого пакетика? Вы лично,ходя по городу много урн встречаете,не считая главных улиц города,куда я лично,с собакой никогда в жизни не пойду?Специализированные площадки.... ХА-ХА!!! Мы несколько лет для детей площадки с боем выбивали и то не во всех дворах еще они есть, а тут давайте все бросим и начнем собакам загоны строить для того что бы они там гадили, ага Еще я очень сомневаюсь, что когда их даже построят, кучек на улицах поубавиться Наш народ не переделать Все ждут чего-то... а начинать нужно с себя и может быть что-то поменяется Вот взять и собрать кучку за своей собакой, а сосед гуляющий рядом посмотрит на вас и может в следующий раз сделает также...Есть такие мамы,что и мамами не назовешь,так и с собаководами ,один другому рознь. А если,честно,то раз хотите частоты,то за нее надо бороться,с "загонами" для детей ведь решили проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 люди, вот положа руку на сердце, вы хоть одного хозяина собаки знаете, который за ней убирает?ИМХО, раз уж такая обстановка у нас в стране, в которой так жить хорошо, респект не тем, у кого вообще собаки нет или кто за ней убирает, а уже тем, кто во дворе и на детской площадке не выгуливает собаку. У нас тут стадион школьный, вот где ахтунг!!!! там не стадион, там полигон для выгула устроили. У меня в голове не укладывается. Значит, там и дети занимаются, и собаки какают. Вот что должно быть в голове у человека, чтоб туда срать свою собаку водить, я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Есть такие мамы,что и мамами не назовешь,так и с собаководами ,один другому рознь. А если,честно,то раз хотите частоты,то за нее надо бороться,с "загонами" для детей ведь решили проблемуСразу видно что у вас нет детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Не спорьте. Сейчас вы оказались на стороне тех, кто кидает бычки и фантики. Какая разница что вы кидаете на улице бычок или какашку? Все равно вам все тут скажут, что вы не правы и уж точно не в праве жаловаться на чужой мусор, когда сами оставляете за собой кучи .я оказалась,не на стороне тех кто кидает бычок. Это у вас принято все приравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 а начинать нужно с себя и может быть что-то поменяется Вот взять и собрать кучку за своей собакой, а сосед гуляющий рядом посмотрит на вас и может в следующий раз сделает также... + пятьсот тыщ!!! Не смотрите на других, смотрите на себя. А сколко тот бычек весит,что до урны не донести? А тот фантик от конфетки кинутый на улице так горячо любимым чадом? Я не курю и весь мусор всегда в урну выкидываю или домой несу. Можно в мою честь один раз какашечку убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Есть такие мамы,что и мамами не назовешь,так и с собаководами ,один другому рознь. А если,честно,то раз хотите частоты,то за нее надо бороться,с "загонами" для детей ведь решили проблемуСразу видно что у вас нет детей вы не правы и не знаете в чем дело. для многих собаки-коты,в виду обстоятельств,стали теме же детьми. Только с той разницей,что это чадо не сдаст тебя в дом престарелых и не воткнет "нож в спину" в связи с теми или иными обстоятельствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.