Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, почему за своей собакой не убрать, неужели самим приятно?

нет,самим то не приятно. Но от того что один уберет,картина не измениться

Да, на уровне 1 собаковода проблема не решиться, надо на административном уровне с этим бороться. Помните, раньше все ездили не пристегнутыми, потом привыкли что надо пристегиваться, потому что штрафовать стали. Вот и с какахами надо так же приучать!

Я счастливый обладатель собаки и у меня свой взгляд на этот вопрос. Первое: для меня было очень странно,когда я приехала в Псков,исторический город с большим населением и не обнаружила не одной площадки для выгула собак. Не находите вы это странным? Далее,общаясь в одной из псковских групп,в социальной сети,услышала тоже мало приятного. Мол закон принят и мы(собаководы и сабаковладельцы) обязаны его соблюдать. не спорю,обязаны,но есть много НО в этом вопросе.

А вы-то убираете?

А вы-то убираете?

лично я нет. Для того чтоб что-то требовать,для начала надо что-то дать.

А что вам, Ксения, надо дать? Пакетики полиэтиленовые? Давайте дам, у меня их много

А что вам, Ксения, надо дать? Пакетики полиэтиленовые? Давайте дам, у меня их много

утрировать не надо. Дело в том,что закон есть и его,я считаю,необходимо соблюдать. Но нет ни одной специализированной площадки,даже платной(лично я даже на это согласна,хоть это и лишнее). А то молодцы не спорю,закон придумать ума у них хватило,если так то ,давайте всех штрафовать. Это же ЗОЛОТОЕ ДНО,что не двор,так тысяч 50,что не улица ,так миллион.....А где те же урны,для так сказать,того самого пакетика? Вы лично,ходя по городу много урн встречаете,не считая главных улиц города,куда я лично,с собакой никогда в жизни не пойду?

То есть, как бы, нет площадок, срать (простите) можно где угодно? Урны есть во всех дворах. А ходить по кучкам вам приятно? Вот вы когда станете мамочкой (а вы, конечно же станете, я в этом уверена), я посмотрю как вам будет весело отчищать от каках колеса вашей коляски. Слава богу, у меня есть запирающийся коридорчик и я от этого увлекательного занятия избавлена. А вот вы уверены, что не притащите на колесах или на обуви какую-нибудь заразу в дом?

То есть, как бы, нет площадок, срать (простите) можно где угодно? Урны есть во всех дворах. А ходить по кучкам вам приятно? Вот вы когда станете мамочкой (а вы, конечно же станете, я в этом уверена), я посмотрю как вам будет весело отчищать от каках колеса вашей коляски. Слава богу, у меня есть запирающийся коридорчик и я от этого увлекательного занятия избавлена. А вот вы уверены, что не притащите на колесах или на обуви какую-нибудь заразу в дом?

Ладно коляску, а вот когда только начинающий ребенок вляпается по уши?...

урн нет! Я в своих дворах,там где жила,не встречала не одной. Даже более того,мусорный контейнер на три дома один и тот находиться не так уж и близко.

Людей для начала срать,простите,отучить надо. А потом уж за братьев меньших браться надо.

:rofl: :rofl: :rofl: :good: Если что я тоже могу пару упаковочек подкинуть :711909:

Была бы моя воля, закидайте меня помидорами любители животных, я бы вообще запретила заводить собак (для карманных вариантов можно сделать исключение) в многоквартирных домах :ph34r: Потому что это кощунственно и по отношению к животному и по отношению к людям живущих рядом! НАДОЕЛО выходя из подъезда через каждый метр объезжать с коляской кучки и ловить одновременно старшего ребенка, что бы она тоже не вляпалась! :mad:

урн нет

У нас у каждого подъезда есть урны.

Людей для начала срать,простите,отучить надо

То есть, когда услышите официальное заявление по телевизору : Люди разучились срать! сразу начнете за своей собакой убирать. А у вас, простите, собачка сколько килограммов какает, что никак до контейнера не донести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...