Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 и бутылки и окурки из под снега повылезали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Вот всё оттает и на субботник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Когда идем около дома, то страшно смотреть что под окнами делается мы в прошлом году собирались, домуправ обещался повесить объявление, УК обеспечить инвентарем.. в итоге так и не случился субботник, так бутылки в пакеты мусорные собираем сами возле детской площадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 а у нас еще к общевыплывающему мусору какие то свиньи в средний подъезд заселились и периодически выкидывают мусор в мусорном пакете из окна, вот 100% вычислю когда-нибудь и пойду им в рожу плюну, не ну нормально, выйди из квартиры и вот он тебе мусоропровод, зачем из окна то, про использованные презики так вообще промолчу, люди свинью какие то живут вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Вот этого вообще понять не могу, ну неужели самим приятно так жить? У нас тоже такие есть. По лету все бутылки еще с балконов летали, идешь ты с ребенком по пешеходной дорожке и летит бутылка и падает где-то рядом - жутко. Правда, слышала, что эту квартиру вычислили и муж соседки ходил туда "поговорить". Какая-то молодежь квартиру снимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 вот и я вычислю, тем более в том подъезде живут в нескольких квартирах всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Млин ненавижу в нашем городе не купить специальные сливки для взбивания в итоге купила простые посмотрела как взбивать и не фига только испортила их((((Пошла купила в готовые так они через полчаса осели, торт мой коту под хвост(((холодные 33% сливки петмол + сах пудра, у меня взбивается хорошо блендером!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 В телеге продаются Валио для взбивания, отличные! Всегда хорошо получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Все сливки жирностью 33 процента и больше и есть сливки для взбивания. Главное не перебить, а то будет масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 У нас мусор из окон тоже летит только так. Все деревья "Украшены". Народ поражает до глубины души. На днях в Москву ездила, в поездах теперь биотуалеты. Так оба туалета в нашем вагоне через пару-тройку часов закрыли, т.к. их забили прокладками. Весь наш вагон ходил в туалет в соседний. Вот нафига в унитаз все кидать? Тем более и на дверях, и на стене в туалете об этом вежливо просят, да и мусорка на расстоянии полусогнутой руки, прямо перед носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Я не понимаю, почему за своей собакой не убрать, неужели самим приятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Млин ненавижу в нашем городе не купить специальные сливки для взбивания в итоге купила простые посмотрела как взбивать и не фига только испортила их((((Пошла купила в готовые так они через полчаса осели, торт мой коту под хвост(((Петмол сливки 33% взбиваются на ура. Они и называются "для взбивания", в Купце чаще всего в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.