Януська 3330 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ребенка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Да я быстро все 9 месяцев ходят я 10 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Да я быстро все 9 месяцев ходят я 10 дней)ну малоли индивиды бывают А я жду весны очень,очень,так тепла уже хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Млин ненавижу в нашем городе не купить специальные сливки для взбивания в итоге купила простые посмотрела как взбивать и не фига только испортила их((((Пошла купила в готовые так они через полчаса осели, торт мой коту под хвост((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Млин ненавижу в нашем городе не купить специальные сливки для взбивания в итоге купила простые посмотрела как взбивать и не фига только испортила их((((Пошла купила в готовые так они через полчаса осели, торт мой коту под хвост(((могу посоветовать для приготовления торта сливки к-рые не осядут, в империале продается порошок для приготовления сливок, туда надо просто холодного молока залить и взбить, вкусные, пышные и не садятся я их даже в шприц кондитерский и украшала, все украшения так и остались в первоначальном виде, сколько стоит не помню, но в районе 50 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Жирные сливки очень хорошо сбиваются, 33 или сколько там процентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 я еще их красителями подкрашивала Жирные сливки очень хорошо сбиваются, 33 или сколько там процентовпармолатовские нужны, Высоцкая всегда пармалат взбивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 могу посоветовать для приготовления торта сливки к-рые не осядут, в империале продается порошок для приготовления сливок, туда надо просто холодного молока залить и взбить, вкусные, пышные и не садятся я их даже в шприц кондитерский и украшала, все украшения так и остались в первоначальном виде, сколько стоит не помню, но в районе 50 рублейкогда-то давно в интернете натыкалсь на рецепт сливок для взбивания, там молоко со сливочным маслом нагревали, взбивали, остужали в холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А я пожалуюсь на срач в нашем любимом городе. Это просто пипец какой то!!! Вообще никогда такого не помню. Гуляю с коляской по Рижскому проспекту, считай одна из главных улиц города, а мусора как на помойке!!! :mad: Где вообще дворники???? Снег тает, песка горы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А я пожалуюсь на срач в нашем любимом городе. Это просто пипец какой то!!! Вообще никогда такого не помню. Гуляю с коляской по Рижскому проспекту, считай одна из главных улиц города, а мусора как на помойке!!! :mad: Где вообще дворники???? Снег тает, песка горы!!!а еще много какашек ((((((( просто жуть ((((((и, последние время встречаю умерших птиц и котов, то на дороге машиной сбит, то вообще во дворе там где дети гуляют, ппц какой-то ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Я сегодня ездила в деревню так дорога туда лучше у нас по некоторым районам нашего города( про грязь и мусор вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 а еще много какашек ((((((( просто жуть ((((((Повсплывало....У нас по дороге к саду минное поле просто. Вспоминаю Америку, там даже дети с пакетами и совочками за своими собаками бегают, приучены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.