Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я такое видела.

Во многих интернет-сообществах репутация олдфага даёт преференции для пользователя — например, он не может быть так просто забанен, к его мнению внимательно прислушивается правящая верхушка проекта, он может травить новичков и незначительно или значительно нарушать правила проекта. При этом новичок, чтобы стать олдфагом, должен вписаться в существующее сообщество и не нарушать его внутренних правил — в противном случае он скорее всего будет изгнан.

моя совесть тоже не позволит промолчать, если продавец обсчитался в мою пользу. дабы сама в школьные годы стояла в палатке,конфетами торговала и до сих пор помню тот день, когда лоханулась. покупатель ушел,а я осталась с недостачей и своим горем. обидно было осознавать,что придется работать неделю просто за то,чтоб отдать долг. теперь смотрю на эту ситуацию с другой стороны

Ощущаю себя олдфагом. Я выросла в стране, где есть что-то в магазинах, кинотеатрах и пр. местах было диким.

Уверена?

гы, лет 10 назад ходила в Пушкинский театр (с тех пор больше ни ногой) в антракте прямо в зале сидела тетенька лет 50 и наяривала бутерброды с колбасой и запивала лимонадом через пару рядов от меня.

Мы с малой когда по магазам ходим - тоже даю что-то пожевать, а то покою не будет никакого

Мы с малой когда по магазам ходим - тоже даю что-то пожевать, а то покою не будет никакого
А не боитесь?

Я раз набрала телегу, на кассе пробила, потянулась за кошельком, а его и нет. И так было неудобно, а если б у меня ребенок успел бы шоколадку сжевать, чтоб я тогда делала?

Ну нафиг есть в магазине, дети смирились с девизом "магазин это не столовая".

А я думала нельзя есть в магазине пока не пробьешь...и мои дети в этом тоже уверены, привыкли, что не дам есть пока не оплачу.

Я приучила старшего сразу все что берем в магазине,разворачиваем только дома.и тому что сначала нужно тете денюжку дать чтоб вообще все это забрать.

Я приучила старшего сразу все что берем в магазине,разворачиваем только дома.и тому что сначала нужно тете денюжку дать чтоб вообще все это забрать.

у нас такая же политика))

да вы меня наверное не так поняли))) я дала сок чтобы они сами его до кассы несли и не пищали "дай сок,дай сок". конечно я его не открывала . не исключаю того что когда-нибудь смогу открыть раньше чем заплачу ибо ситуации бывают разные,но это скорее будет исключением чем нормой.

у нас такая же политика))

+1

Я говорю что надо денежку заплатить сначала. а там пока до кассы дело доходить, кое-что незаметно отсеивается, а все остальное кладется в пакет и терпится до дома, а то руки/одежду/машину отмывать я не хочу!!!

А не боитесь?

неа не боюсь. Обычно проверяю перед походом в магаз, чтобы кошелек с собой был. Осечек пока не случалось. Хотя, справедливости ради, сознаюсь, что практиковала поедание вкуснях где-то до 2-х лет, а теперь мелкой можно объяснить, что сначала тете денежку надо дать и до кассы терпим, держим в руках.

более того, летом открываю себе минералку и пью спокойно, а не хожу по магазу изнывая от жажды и истекая слюнями на эту несчастную бутылку. вот такой я ужасный человек

Ну честно говоря, иногда и самой так хочется пить в магазине, что караул просто. пару раз сама пила водичку в магазе, расплачивалась на кассе. Ребенку конечно есть и пить в магазе не даю, но если ему припрет пить, я не запрещу - в коляске на улице пить даем, а в магазине нельзя?

да вы меня наверное не так поняли))) я дала сок чтобы они сами его до кассы несли и не пищали "дай сок,дай сок". конечно я его не открывала . не исключаю того что когда-нибудь смогу открыть раньше чем заплачу ибо ситуации бывают разные,но это скорее будет исключением чем нормой.

А на это у нас тоже обучаемость :lol: ,уже научились,все что берем обязательно кладем в корзину,чтоб не разбилось,не пролилось итд :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...