Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 мне мама для прогулок с детьми связала ...гольфы, что ль? вобщем, трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплоооооогетры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 смотри, надует так и в тему к беременным угодить легкоАга, доказывай потом: шла, подскользнулась, упала, напоролась на сосульку - и на тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 лЕнь она родилась вперед человечества, каждое утро иду и думаю, все завтра в штанах до работы пойду, ай нет не получаетсямне мама для прогулок с детьми связала ...гольфы, что ль? вобщем, трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплооооооГетры Блин, Оля, я первая написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплооооооа попе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 во, девочки, я какая прям нерусская. или маразм начинается - такие слова простые забываю трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплооооооа попе???попа-то под шубой, на ногах - легинсы, а коленки мерзнут, когда при ходьбе полы шубы расходятся ты чё - попа - святое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А зачем труселя, стирать ещё,, так встал и пошел.... класс и проветривается всесмотри, надует так и в тему к беременным угодить легкоМою темку для беременных ещё не открыли, и откроют её думаю не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 а я тогда пожалуюсь, на продавцов в овощных павильонах (ну по крайней мере на тех, что у меня тут в округе). Не люблю там покупать: вечно обвешивают и сдачу норовят дать не правильно. Я сегодня почему не прошла мимо, и решила купить киви да яблочек, так сдачу меньше на 50 рубликов дали. Мне кажется, они думают, что если с ребенком- то мама не будет деньги считать. Так что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 ты чё - попа - святое да-да а я тогда пожалуюсь, на продавцов в овощных павильонах (ну по крайней мере на тех, что у меня тут в округе). Не люблю там покупать: вечно обвешивают и сдачу норовят дать не правильно. Я сегодня почему не прошла мимо, и решила купить киви да яблочек, так сдачу меньше на 50 рубликов дали. Мне кажется, они думают, что если с ребенком- то мама не будет деньги считать. Так что ли...ага, очень часто пытаются обсчитать во, девочки, я какая прям нерусская. или маразм начинается - такие слова простые забываю у них просто дочери, они за счет них в памяти освежили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да, продавцы продавцам рознь. В наших магазинах возле дома нас уже все знают, благодаря Дане. Так не то, что не обвешивают, и не обсчитывают, так еще практически никогда без угощения не уходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 ой девчонки, насмешили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Мою темку для беременных ещё не открыли, и откроют её думаю не скороСашкины дети 2014 ) и спиииисок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 ну подумаешь, так везде обвешивают и даже в больших магазинах на 2-4 грамма, просто мы не замечаем а если 1тыс. клиентов в день каждый по 4 грамма, вот уже 4 кг винограда например по 200р за 1 кг. 800р как с куста, а за месяц, а за год... поэтому ларьки это нормально, что там у продавщиц 100руб за выход и от выручки зарплата вот и накручивают как могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.