Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мне мама для прогулок с детьми связала ...гольфы, что ль? вобщем, трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплоооооо
гетры?

смотри, надует :lol: так и в тему к беременным угодить легко

Ага, доказывай потом: шла, подскользнулась, упала, напоролась на сосульку - и на тебе!

лЕнь она родилась вперед человечества, каждое утро иду и думаю, все завтра в штанах до работы пойду, ай нет не получается

мне мама для прогулок с детьми связала ...гольфы, что ль? вобщем, трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплоооооо

Гетры :ph34r:

Блин, Оля, я первая написала :lol:

трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплоооооо

а попе???

во, девочки, я какая прям нерусская. или маразм начинается - такие слова простые забываю :)

трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплоооооо

а попе???

попа-то под шубой, на ногах - легинсы, а коленки мерзнут, когда при ходьбе полы шубы расходятся

ты чё - попа - святое :lol:

<Александра>

А зачем труселя, стирать ещё,, так встал и пошел.... класс и проветривается все

смотри, надует :lol: так и в тему к беременным угодить легко

Мою темку для беременных ещё не открыли, и откроют её думаю не скоро

а я тогда пожалуюсь, на продавцов в овощных павильонах (ну по крайней мере на тех, что у меня тут в округе). Не люблю там покупать: вечно обвешивают и сдачу норовят дать не правильно. Я сегодня почему не прошла мимо, и решила купить киви да яблочек, так сдачу меньше на 50 рубликов дали. Мне кажется, они думают, что если с ребенком- то мама не будет деньги считать. Так что ли...

ты чё - попа - святое :lol:

да-да :lol:

а я тогда пожалуюсь, на продавцов в овощных павильонах (ну по крайней мере на тех, что у меня тут в округе). Не люблю там покупать: вечно обвешивают и сдачу норовят дать не правильно. Я сегодня почему не прошла мимо, и решила купить киви да яблочек, так сдачу меньше на 50 рубликов дали. Мне кажется, они думают, что если с ребенком- то мама не будет деньги считать. Так что ли...

ага, очень часто пытаются обсчитать

во, девочки, я какая прям нерусская. или маразм начинается - такие слова простые забываю :)

у них просто дочери, они за счет них в памяти освежили :lol:

Да, продавцы продавцам рознь. В наших магазинах возле дома нас уже все знают, благодаря Дане. Так не то, что не обвешивают, и не обсчитывают, так еще практически никогда без угощения не уходим.

ой девчонки, насмешили)))

post-880-0-75672500-1363950069.gif

Мою темку для беременных ещё не открыли, и откроют её думаю не скоро

Сашкины дети 2014 ) и спиииисок))

<Александра>

ну подумаешь, так везде обвешивают и даже в больших магазинах на 2-4 грамма, просто мы не замечаем а если 1тыс. клиентов в день каждый по 4 грамма, вот уже 4 кг винограда например по 200р за 1 кг. 800р как с куста, а за месяц, а за год... поэтому ларьки это нормально, что там у продавщиц 100руб за выход и от выручки зарплата вот и накручивают как могут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...