Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены. Иногда ощущение, что колготки привариваются к ногам. :( Зато ноги стройные и красивые стали. :)

А я не парюсь, прикупила себе рейтузики с лебяжьим пухом, одеваю на колготки, на работу прихожу-снимаю. За то тепло :good:

Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены. Иногда ощущение, что колготки привариваются к ногам. :( Зато ноги стройные и красивые стали. :)

Юль, а че так? Можно ж и потеплее колготки-то надевать)))

Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены.
мммм... стесняюсь спросить - а почему нельзя надеть штаны, чтоб не отмораживать ноги? Три километра на стройность и в штанах влияют...
Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены.
мммм... стесняюсь спросить - а почему нельзя надеть штаны, чтоб не отмораживать ноги? Три километра на стройность и в штанах влияют...

может дресс код? А может человек вообще штаны не носит! Я на примет с октября не ношу штаны (голой попой хожу :lol: )

<Александра>

лЕнь она родилась вперед человечества, каждое утро иду и думаю, все завтра в штанах до работы пойду, ай нет не получается

Я на примет с октября не ношу штаны (голой попой хожу :lol: )

пардон, а труселя? :lol:

лЕнь она родилась вперед человечества,

а в каком смысле лень? Ведь штаны одеть легче, чем колготки :blink:

Крайняя степень нарциссизма - пусть ноги отморозятся, а коленки не спрячу. Юль, если у меня такие коленки, как тебя были, я б тоже ими сверкала бы, но не зимой же, а, девушка? :girl_sigh:

<Александра>

А зачем труселя, стирать ещё,, так встал и пошел.... класс и проветривается все

лЕнь она родилась вперед человечества, каждое утро иду и думаю, все завтра в штанах до работы пойду, ай нет не получается

мне мама для прогулок с детьми связала ...гольфы, что ль? вобщем, трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплоооооо

Я вообще зимой из брюкАВ не вылезаю. :crazy: Жду теплой погоды - платьишков себе поназаказывала.

Девчонки, а сейчас ведь и теплые колготки красивунные есть. Чего не купить то? И ходи - красуйся.

А зачем труселя, стирать ещё,, так встал и пошел.... класс и проветривается все

смотри, надует :lol: так и в тему к беременным угодить легко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...