Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены. Иногда ощущение, что колготки привариваются к ногам. Зато ноги стройные и красивые стали. А я не парюсь, прикупила себе рейтузики с лебяжьим пухом, одеваю на колготки, на работу прихожу-снимаю. За то тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены. Иногда ощущение, что колготки привариваются к ногам. Зато ноги стройные и красивые стали. Юль, а че так? Можно ж и потеплее колготки-то надевать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены.мммм... стесняюсь спросить - а почему нельзя надеть штаны, чтоб не отмораживать ноги? Три километра на стройность и в штанах влияют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены.мммм... стесняюсь спросить - а почему нельзя надеть штаны, чтоб не отмораживать ноги? Три километра на стройность и в штанах влияют...может дресс код? А может человек вообще штаны не носит! Я на примет с октября не ношу штаны (голой попой хожу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены.мммм... стесняюсь спросить - а почему нельзя надеть штаны, чтоб не отмораживать ноги? Три километра на стройность и в штанах влияют...лЕнь она родилась вперед человечества, каждое утро иду и думаю, все завтра в штанах до работы пойду, ай нет не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я на примет с октября не ношу штаны (голой попой хожу )пардон, а труселя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 лЕнь она родилась вперед человечества,а в каком смысле лень? Ведь штаны одеть легче, чем колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я уже 1,5 месяца на работу по морозу пешком хожу 3 км в капроновых колготках-ноги уже отморожены. Иногда ощущение, что колготки привариваются к ногам. Зато ноги стройные и красивые стали. Крайняя степень нарциссизма - пусть ноги отморозятся, а коленки не спрячу. Юль, если у меня такие коленки, как тебя были, я б тоже ими сверкала бы, но не зимой же, а, девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А зачем труселя, стирать ещё,, так встал и пошел.... класс и проветривается все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 лЕнь она родилась вперед человечества, каждое утро иду и думаю, все завтра в штанах до работы пойду, ай нет не получаетсямне мама для прогулок с детьми связала ...гольфы, что ль? вобщем, трубы такие - как чулки, но без следков. коленкам - теплоооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я вообще зимой из брюкАВ не вылезаю. Жду теплой погоды - платьишков себе поназаказывала. Девчонки, а сейчас ведь и теплые колготки красивунные есть. Чего не купить то? И ходи - красуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А зачем труселя, стирать ещё,, так встал и пошел.... класс и проветривается всесмотри, надует так и в тему к беременным угодить легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.