Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В прошлом году 22 марта уже была грязь и слякоть!

Запомнила, потому что подруга др отмечала, а я в туфлях приехала и обходила грязь чтоб туфли не запачкать

По прогнозам - до начала апреля плюса днём не видать :(

Чем дольше морозы, тем дольше я на любимую дачу жить не поеду :girl_cray2:

Пока донник выйдет, пока вода спадёт и проезды высохнут. Не раньше середины мая можно будет переехать(((

да уж, у меня мелкий каждый день по несколько раз спрашивает, когда мы уже на дачу поедем шашлыки варить :lol: , видимо в детскому организму тоже весны хочется

Дарья Лепешинская

Вот нет чтобы лето так задержалось, как зима :girl_sigh:

Ага, ждешь лета, а оно на 2 недели придет в июле и досвидос :(

Ага, весь сентябрь +25, а в октябре не ниже 15 :girl_pinkglassesf:

Дарья Лепешинская
:562108: Я бы не отказалась. И ночи теплые чтоб как летом :lol:

Ага, весь сентябрь +25, а в октябре не ниже 15 :girl_pinkglassesf:

И тема у нас называется "не реально, но хоть помечтать", а не "добро пожаловаться"

Я бы тож не отказалась бы от такого лета!!!

Ну или хотя бы чтоб весна наступила ...

Девочки, не ходите к ветеринарам на Вокзальной, 52! Эти "ветеринары" сначала ставили диагноз "отказ работы почек", потом простуду. Сделали УЗИ, там все в норме. Пришла на прием - взяли анализы, 4 лапы для крови искололи, еле набрали, безрукие... За анализы взяли почти 1500, плюс за обследование.... Пипец, анализы (я не разбираюсь) хорошие, говорят, а лейкоциты повышены... ну ничего - контрольнвый через недельки 2 Здоров ваш котейка. А сегодня кот захлебнулся кровью, и дышал - не дышал. Плюс тогда еще чих был постоянный с кровяными соплями. Поверила "врачу" - дура! Берегите от них своих питомцев... Пусть у них тоже (у людей) будетхорошо, а кампания загнется!!!! Нет. пусть у врачишек этих попа прищами на неделю покроется больными, а потом пройдет. Пипец... Одно утешает, дети здоровы. И муж рядом. Спасибо Свыше....

<Александра>

Класс, в темах про скандалы самое большое число просмотров, вот говорила же надо темку такую создать где люди скандалят)

А вот про кота я вам так скажу, неужели вы не видели по своему питомцу что ему хуже становится, нужно было к другому ветеринару обратиться, у нас же он не один в городе... Также и с детьми врач скажет что все плохо, другой что все хорошо, тут уже удивляться не приходится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...