кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Что это было? У меня одной форум глюкнул, пол-часа было не зайти. Или пора на Дейтаком жаловаться и провайдера менять?я только только смогла зайти, у меня после этого всеобщего глюка( зайти вообще толком никуда нельзя было) антивирусник всех и все забанил, пришлось и антивирусник в чувство приводитьВот, доигрались с масочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ох не знаю то ли пожаловаться на ЖКХ, то ли радоваться, что я вместе с детьми "в рубашке родилась" Вчера ходила с мальчишками в поликлинику. Выхожу из своего подъезда вместе с коляской, отхожу буквально на пять метров (примерно где-то) и в этот момент падает с крыши огромная замороженная глыба, зацепляет слегка козырек и раскалывается и рассыпается как раз в том месте, где несколько секунд назад стояла я вместе с детьми!!!!!! Вот честно говоря, я стояла вся окаменелая и как в землю вросла, мое состояние даже не описать, и смайлик уже подходящий не подберешь, но я была в конкретном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам реально повезло, что мы отошли вовремя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Кошмар, слава Богу, вы целые-невредимые. Надо пожаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 ужас..сейчас когда все тает надо посматривать на крыши..хорошо что никто не пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ох не знаю то ли пожаловаться на ЖКХ, то ли радоваться, что я вместе с детьми "в рубашке родилась" B то, и другое - несомненно.Вам повезло, а вот у Юли Юляля младший перелом ноги заработал из-за сосульки с крыши. И тоже, считаю, - повезло еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ща буду жаловаться на мужа... Заканчиваем мы работу сегодня в одно время, дорога домой у него проходит через мою работу, но меня с работы забрать не сможет, т.к. поедет маму (свекровь) забирать с дачи. Вот почему так??? Я значит и на автобусе доеду (по пути в магаз зайду и поволоку на себе пакеты с продуктами), а мама (энергичная дама) его на автобусе не доедет (дача в Гоголях, велкам на № 8).... А еще, для меня - машина сломана и ездить на ней нельзя, а для мамы она в рабочем состоянии, по магазинам и на дачу отвезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ща буду жаловаться на мужа... Заканчиваем мы работу сегодня в одно время, дорога домой у него проходит через мою работу, но меня с работы забрать не сможет, т.к. поедет маму (свекровь) забирать с дачи. Вот почему так??? Я значит и на автобусе доеду (по пути в магаз зайду и поволоку на себе пакеты с продуктами), а мама (энергичная дама) его на автобусе не доедет (дача в Гоголях, велкам на № 8).... А еще, для меня - машина сломана и ездить на ней нельзя, а для мамы она в рабочем состоянии, по магазинам и на дачу отвезет... Ну свекровь всё таки старше Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ща буду жаловаться на мужа... Заканчиваем мы работу сегодня в одно время, дорога домой у него проходит через мою работу, но меня с работы забрать не сможет, т.к. поедет маму (свекровь) забирать с дачи. Вот почему так??? Я значит и на автобусе доеду (по пути в магаз зайду и поволоку на себе пакеты с продуктами), а мама (энергичная дама) его на автобусе не доедет (дача в Гоголях, велкам на № 8).... А еще, для меня - машина сломана и ездить на ней нельзя, а для мамы она в рабочем состоянии, по магазинам и на дачу отвезет... ну если это разовая акция, то ладно, может, маму порадовать захотелось. а если оно так постоянно, то да, можно обидеться. А еще лучше - сказать, что раз ты с машиной, ты и иди за покупками, вот список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ща буду жаловаться на мужа... Заканчиваем мы работу сегодня в одно время, дорога домой у него проходит через мою работу, но меня с работы забрать не сможет, т.к. поедет маму (свекровь) забирать с дачи. Вот почему так??? Я значит и на автобусе доеду (по пути в магаз зайду и поволоку на себе пакеты с продуктами), а мама (энергичная дама) его на автобусе не доедет (дача в Гоголях, велкам на № 8).... А еще, для меня - машина сломана и ездить на ней нельзя, а для мамы она в рабочем состоянии, по магазинам и на дачу отвезет... понимаю, обидно... но мама все-таки. А может, он еще хочет вам подарок к 8 марта прикупить по-тихому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 .. если б только мне отказано было, иногда и моей маме он в предпочтение свою ставит.... "... а что, теща на автобусе не доедет???"...обидно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Я вот тоже злюсь иногда, а потом себя спрашиваю, а какими бы я хотела видеть своих сыновей? Велком мама на автобус ? Хороший муж у вас!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 .. если б только мне отказано было, иногда и моей маме он в предпочтение свою ставит.... "... а что, теща на автобусе не доедет???"...обидно....Мой совет невестки с 22-х летним стажем. Вам нужен враг в виде мамы мужа? Вам хочется, что бы Вашему мужу выносился мозг из-за этого? Доедьте на такси, если далеко и тяжело. Кстати, у меня отличная свекровь, у нас прекрасные отношения, но когда возникает дилемма отвозить маму, или приехать за мной, я предпочитаю уступить место маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.