Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Что это было? У меня одной форум глюкнул, пол-часа было не зайти. Или пора на Дейтаком жаловаться и провайдера менять?

я только только смогла зайти, у меня после этого всеобщего глюка( зайти вообще толком никуда нельзя было) антивирусник всех и все забанил, пришлось и антивирусник в чувство приводить

Вот, доигрались с масочками :lol:

Ох не знаю то ли пожаловаться на ЖКХ, то ли радоваться, что я вместе с детьми "в рубашке родилась" :girl_sigh:

Вчера ходила с мальчишками в поликлинику. Выхожу из своего подъезда вместе с коляской, отхожу буквально на пять метров (примерно где-то) и в этот момент падает с крыши огромная замороженная глыба, зацепляет слегка козырек и раскалывается и рассыпается как раз в том месте, где несколько секунд назад стояла я вместе с детьми!!!!!! Вот честно говоря, я стояла вся окаменелая и как в землю вросла, мое состояние даже не описать, и смайлик уже подходящий не подберешь, но я была в конкретном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам реально повезло, что мы отошли вовремя!!! :girl_sigh:

Кошмар, слава Богу, вы целые-невредимые. Надо пожаловаться

ужас..сейчас когда все тает надо посматривать на крыши..

хорошо что никто не пострадал

Ох не знаю то ли пожаловаться на ЖКХ, то ли радоваться, что я вместе с детьми "в рубашке родилась" :girl_sigh:

B то, и другое - несомненно.

Вам повезло, а вот у Юли Юляля младший перелом ноги заработал из-за сосульки с крыши. И тоже, считаю, - повезло еще.

Ща буду жаловаться на мужа... Заканчиваем мы работу сегодня в одно время, дорога домой у него проходит через мою работу, но меня с работы забрать не сможет, т.к. поедет маму (свекровь) забирать с дачи. Вот почему так??? :mad: Я значит и на автобусе доеду (по пути в магаз зайду и поволоку на себе пакеты с продуктами), а мама (энергичная дама) его на автобусе не доедет (дача в Гоголях, велкам на № 8).... А еще, для меня - машина сломана и ездить на ней нельзя, а для мамы она в рабочем состоянии, по магазинам и на дачу отвезет... :girl_cray2:

Ща буду жаловаться на мужа... Заканчиваем мы работу сегодня в одно время, дорога домой у него проходит через мою работу, но меня с работы забрать не сможет, т.к. поедет маму (свекровь) забирать с дачи. Вот почему так??? :mad: Я значит и на автобусе доеду (по пути в магаз зайду и поволоку на себе пакеты с продуктами), а мама (энергичная дама) его на автобусе не доедет (дача в Гоголях, велкам на № 8).... А еще, для меня - машина сломана и ездить на ней нельзя, а для мамы она в рабочем состоянии, по магазинам и на дачу отвезет... :girl_cray2:

Ну свекровь всё таки старше Вас. :)

Ща буду жаловаться на мужа... Заканчиваем мы работу сегодня в одно время, дорога домой у него проходит через мою работу, но меня с работы забрать не сможет, т.к. поедет маму (свекровь) забирать с дачи. Вот почему так??? :mad: Я значит и на автобусе доеду (по пути в магаз зайду и поволоку на себе пакеты с продуктами), а мама (энергичная дама) его на автобусе не доедет (дача в Гоголях, велкам на № 8).... А еще, для меня - машина сломана и ездить на ней нельзя, а для мамы она в рабочем состоянии, по магазинам и на дачу отвезет...

ну если это разовая акция, то ладно, может, маму порадовать захотелось. а если оно так постоянно, то да, можно обидеться. А еще лучше - сказать, что раз ты с машиной, ты и иди за покупками, вот список :ph34r:

понимаю, обидно... но мама все-таки. А может, он еще хочет вам подарок к 8 марта прикупить по-тихому? :711909:

.. если б только мне отказано было, иногда и моей маме он в предпочтение свою ставит.... "... а что, теща на автобусе не доедет???"...обидно....

Я вот тоже злюсь иногда, а потом себя спрашиваю, а какими бы я хотела видеть своих сыновей? Велком мама на автобус ? Хороший муж у вас!)

.. если б только мне отказано было, иногда и моей маме он в предпочтение свою ставит.... "... а что, теща на автобусе не доедет???"...обидно....

Мой совет невестки с 22-х летним стажем. Вам нужен враг в виде мамы мужа? Вам хочется, что бы Вашему мужу выносился мозг из-за этого? Доедьте на такси, если далеко и тяжело. Кстати, у меня отличная свекровь, у нас прекрасные отношения, но когда возникает дилемма отвозить маму, или приехать за мной, я предпочитаю уступить место маме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...