len@ 3228 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 не надо больше масок, я теряюсь Ну почему же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну почему же? а эта на кошку похожа черную. Женщина-кошка и глаза фары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 девчонки, ну весело же в масочках! Сразу видно, что к 8 марта - готовимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 весело-весело) а кто-то и к масленице готовится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 девчонки, ну весело же в масочках! Сразу видно, что к 8 марта - готовимся!ну так-то да ))) мне одной кажется, что вместо носа у вас мужской ч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 девчонки, ну весело же в масочках! Сразу видно, что к 8 марта - готовимся!ну так-то да ))) мне одной кажется, что вместо носа у вас мужской ч...вот заодно и диагностику проведем - кому что где кажется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Что это было? У меня одной форум глюкнул, пол-часа было не зайти. Или пора на Дейтаком жаловаться и провайдера менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Что это было? У меня одной форум глюкнул, пол-часа было не зайти. Или пора на Дейтаком жаловаться и провайдера менять?у меня все нормал было. но не могла зайти на ПЛН, а сейчас зашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 То есть, какбэ, всем предлагается масочку на лицо, а мне в ....Спасибо, блин Смотри, ваще зачетный Классный, возьму себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 у нас по прежнему нет воды... никакой Позвонила в УК, в 055... Муж поехал воды на ночь запасать. Сказал, что наш сантехник наверно как Афоня из известного фильма, рабочий день закончится и все. Муж ходил и говорит, что в подъезде тишина и никакой движухи, подвал закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Что это было? У меня одной форум глюкнул, пол-часа было не зайти. Или пора на Дейтаком жаловаться и провайдера менять?У меня тоже глюк был,сейчас все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 2я поликлиника, 18 участок Обладеть, мы туда относились (и относимся в какой-то степени), правда, в связи с тем, что детки подросли с ней больше не общаемся. Она конечно грубовата, но чтобы вот так себя вести...нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.