Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нашла овощного слона, только овощ не в том масте

То есть, какбэ, всем предлагается масочку на лицо, а мне в ....Спасибо, блин :lol:

2я поликлиника, 18 участок

Самое смешное, что 18 участка сейчас нет :girl_sigh:

есть он, есть, только раскидан по разным врачам...

Ну и я пожалуюсь.... хотя я обычно этого не делаю, и не жаловалась, когда, пролежав в инфекционке 1,5 недели, ушла оттуда с острым отитом у ребенка, и когда номерок хотела взять к ЛОРу на Стахановской на следующий день после инфекционки, с острой болью у ребенка, а бабушка "божий одуванчик" мне его не дала, т.к. я с Запсковья (на Кузнецкой в тот день ЛОР не принимал), но здесь допекли......

Значит так, в 08 часов 30 минут 25 февраля я вызвала врача на дом к двум своим детям с температурой... Вызова были записаны в журнале учета под номерами 13, 14... И спокойно стала ждать врача. Врач в этот день не приехал... На следующее утро я звоню в поликлинику (обслуживаемся на Алтаевой, филиал 1 поликлиники), мне говорят, ну ждите, сегодня до 10 вечера к вам приедет врач, вызовов очень много. Я говорю, как так, я вызывала вчера и еще сегодня ждать до 10 вечера, вы что???? Мне сказали, что вызово очень много, ждите.... После этого, я позвонила по телефону горячей линии в ФОМС, и врач приехал где-то около 10 утра...

Сегодня я пошла на прием в поликлинику (я бы может и не пошла, но старшему нужна справка в школу), ну врач (она же и заведующая филиалом) на меня наорала, что у них было 100 вызовов, а они 15 не успели обслужить, а я одна такая плохая, кто пожаловался на них... Я говорю, я позвонила не в час дня, а самого утра, и мои вызовы записаны под номерами 13,14, почему их не успели обслужить???? Еще сказала, что врач должен приехать в течение 8 часов после вызова. Она мне, с чего вы это взяли, где это написано??? Я в ответ, у вас в поликлинике на информационном стенде, возле прививочного кабинета... Ну короче говоря, она на меня наорала при моих детях, обвинила в бесчеловечности, они много работают, я а такая плохая, на них жалуюсь...

После этого меня затрясло, я попросила карточки детей, сказала, что буду на них жаловаться и по этому факту, и по факту того, что в карточках и одного и второго ребенка, есть дописки по тем приемам, на кторых мы не были (в карточке написано, что мы были на приеме, а на самом деле нас не было), она ехидно улыбаясь, говорит мне: "И что же вы после жалобы собираетесь и дальше ко мне ходить, обслуживаться???" Я говорю: "Да!" И еще добавила, что время обслуживать вызова у них нет, я время делать дописки в карточках (и получать за лишние приемы деньги от государства) есть. Забрала карточки, детей и ушла. Вместо извинений, меня еще и оскорбили и обвинили....

Я буду писать жалобу однозначно (и по вызову, и по допискам), буду жаловаться и в ФОМС, и в облздрав, и прокуратуру.... Может кто-нибудь подскажет, в каком законе (или из какого закона следует) прописан период ожидания врача, после вызова его на дом?

,

Вот, кстати, про поликлиники...Звонит медсестра, приглашает на прививку...Что за прививка - объяснить не смогла...На моё возмущение про карантин очень простуженным голосом сказала "ничего страшного...вам всего в два кабинета..." ...(((

мама двух сыночков, мы с Вами одновременно писали...Почитав Ваш пост, я и вовсе не знаю что ждать от нашей медицины...Печально все это, а бороться однозначно НАДО!!!Удачи!

А, блин, все тело болит, как 10км вчера бежала. А на самом деле обои клеили.

Я буду писать жалобу однозначно (и по вызову, и по допискам), буду жаловаться и в ФОМС, и в облздрав, и прокуратуру.... ?

И правильно, полностью вас поддерживаю. Иначе всё так и останется: хамство, безразличие и некомпетентность. Может, если все начнут жаловаться, что-то и изменится.

Я буду писать жалобу однозначно (и по вызову, и по допискам), буду жаловаться и в ФОМС, и в облздрав, и прокуратуру.... ?

И правильно, полностью вас поддерживаю. Иначе всё так и останется: хамство, безразличие и некомпетентность. Может, если все начнут жаловаться, что-то и изменится.

раз это сама заведующая так говорит!(( очень печально((
Дарья Лепешинская

можно еще в ЗАО "МАКС-М" обратиться, они могут назначить и провести экспертизу качества оказания мед. услуг. У них же есть юрист, теоретически он может Вам помочь составить заявление. По деток вот точно не знаю, что касается качества оказания мед. услуги/не оказания ее взрослым я начинала так. Еще можете позвонить главному педиатру города, я тоже как-то звонила, вообщем-то меры тогда приняли. Номер у меня к сожалению не остался, можно узнать через горздравотдел. Я бы еще на сайт Турчака написала

можно еще в ЗАО "МАКС-М" обратиться... Я бы еще на сайт Турчака написала

Ну под ФОМС я и подразумевала ЗАО "Макс-М"... На сайт Турчаку, я думаю, напишу по поводу того, почему электронная очередь не работает так, как она должна работать, ни к одному врачу не записаться, кроме педиатра, а к педиатру бесполезно записываться. На эту региональную программу было выделено 134 млн. рублей на 2011-2012 г.г., а она фактически не работает... Вообщем, разозлила меня наша медицина :girl_cray2: .

можно еще в ЗАО "МАКС-М" обратиться... Я бы еще на сайт Турчака написала

Ну под ФОМС я и подразумевала ЗАО "Макс-М"... На сайт Турчаку, я думаю, напишу по поводу того, почему электронная очередь не работает так, как она должна работать, ни к одному врачу не записаться, кроме педиатра, а к педиатру бесполезно записываться. На эту региональную программу было выделено 134 млн. рублей на 2011-2012 г.г., а она фактически не работает... Вообщем, разозлила меня наша медицина :girl_cray2: .

Хорошая идея про сайт турчака и электронную очередь, тем более, что главврач 2 детской, сказала, что все записи открыты, кроме окулиста, а на самом деле нет

То есть, какбэ, всем предлагается масочку на лицо, а мне в ....Спасибо, блин :lol:

Смотри, ваще зачетный;)

post-3331-0-18443000-1362393848.jpg

не надо больше масок, я теряюсь :lol:

А у Юли я вообще раньше не рассматривала что там, а на первый взгляд, казалось, что это под кожей червяки :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...