len@ 3228 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Извиняйте,но если бы моего ребенка ударили,я бы ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Так, Олеся апельсинами обложилась, Катя луком намазалась. Так нечестно! Нету картинки в инете, чтоб у слона на морде маска была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Так, Олеся апельсинами обложилась, Катя луком намазалась. Так нечестно! Нету картинки в инете, чтоб у слона на морде маска былаДа, Наташ, придется самой фотографироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Олесь, колись, ты сама на авке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Вот сижу и думаю, как бы отказаться от посещений этой дамы? А вот это, как раз, просто. Приходите на приём и пишете, что от посещения участковой медсестры отказываетесь. Я в первый раз писала в карте, а второй раз - на бланке, который в поликлиннике дали. Больше ходить не будет. А явится - можете дверь не открывать - отказ написан. Я даже к домофону не подхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Афалинна, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Так, Олеся апельсинами обложилась, Катя луком намазалась. Так нечестно! Нету картинки в инете, чтоб у слона на морде маска былаНе надо слона с маской! Наконец-то суперский жёлтый жизнерадостный слоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 О, Инна в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 ого-го! пока я жрала отмывала кухню, тут флешмоб с авками наметился?! (*задумчиво) Супом гороховым обмазаться, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Супом гороховым обмазаться, что ли?Давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Супом гороховым обмазаться, что ли?Давай Давай завтра, а то у меня тут все спят уже - стану фоткать - буду ржать, перебужу народ. тогда авка не с супом, а с синяком под глазом будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 а мы не ищем легких путей, плакали, смеялись, на лету огурцы ловили, лепили назад и продолжали фотографироваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.