Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Извиняйте,но если бы моего ребенка ударили,я бы ее b4d4c79bba1607d454cabf45bc516a9f.gif

Так, Олеся апельсинами обложилась, Катя луком намазалась. Так нечестно! Нету картинки в инете, чтоб у слона на морде маска была

Так, Олеся апельсинами обложилась, Катя луком намазалась. Так нечестно! Нету картинки в инете, чтоб у слона на морде маска была

Да, Наташ, придется самой фотографироваться :lol:

Олесь, колись, ты сама на авке? :lol:

Вот сижу и думаю, как бы отказаться от посещений этой дамы? :dash2:

А вот это, как раз, просто. Приходите на приём и пишете, что от посещения участковой медсестры отказываетесь. Я в первый раз писала в карте, а второй раз - на бланке, который в поликлиннике дали. Больше ходить не будет. А явится - можете дверь не открывать - отказ написан. Я даже к домофону не подхожу.

Не надо слона с маской! Наконец-то суперский жёлтый жизнерадостный слоник :good:

ого-го! пока я жрала отмывала кухню, тут флешмоб с авками наметился?! (*задумчиво) Супом гороховым обмазаться, что ли?

Супом гороховым обмазаться, что ли?

Давай :lol:

Супом гороховым обмазаться, что ли?

Давай :lol:

Давай завтра, а то у меня тут все спят уже - стану фоткать - буду ржать, перебужу народ. тогда авка не с супом, а с синяком под глазом будет :lol:

а мы не ищем легких путей, плакали, смеялись, на лету огурцы ловили, лепили назад и продолжали фотографироваться....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...