Афалинна 10606 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Да-да-да.Весна началась, блин. Что за огурцы на толстой морде и грустные синие слоны?Непорядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 у меня подготовка к весне. маска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Да давно её пора хомякам скормить и показать всем своё симпатичное личико Кстати, уже давно готовое к весне. Огурцы на нём по ходу уже недели две висят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ой, я согласна. Девочки, порадуйте красотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 О, нет!!!! Где весёлый слон????? Ну хоть какой-нибудь, но только не это унылое...создание А че радоваться? Люди не в том месте дорогу переходят, фары не включают, весны нету, страна, в которой живу отвратительная. Заразили меня депрессивным состоянием в одной небезызвестной теме.ну и правильно, все на самом деле очень-очень плохо, нечему радоваться, грусти посильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ой, я согласна. Девочки, порадуйте красотойА у тебя, Саша, теперь ножек на аватарке маловато! Даешь еще две!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А мне нравится Юлина ава!) Когда ночью манит кухня, я захожу на форум, смотрю на нее и все, есть в ночи желание пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 ну и правильно, все на самом деле очень-очень плохо, нечему радоваться, грусти посильнее Грустнее картинки не нашла, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А у тебя, Саша, теперь ножек на аватарке маловато! Даешь еще две!!!да, надо б озаботится этим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 у Юльки крутая авка, с ЧЮ у человека все отлично ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А актрису с огурцами на самом деле тоже Юлия зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Юлия Сулес. и в "Наша RUSSIA" ее героиню Юля зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.