олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 на самом деле принимают. надо просто когда отправляют в терминал сказать оператору, что зрение плохое сейчас и консультантов стало побольше что ли. тоже не люблю это дело) пришла как-то, говорю мне сдача нужна, а банкомат ведь не дает (ну, думаю, я хитрая - придумала как выкрутиться )... так они сбегали мне разменяли! ну и потом тетенька все сама сделала, я так и не поняла ни черта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Читала темку про посткроссинг, заинтересовалась, но.... сходила на почту, и все желание отбило.Жень, а что тебя напугало? Там отстоять-то надо всего пару раз за полгода - когда марки покупаешь (и то, часто отдельные комнатки есть на почтах для этого), ну и откртыки получить (если закажешь из интернета). Дома запас марок и открыток создать - и всё, можно на почту не ходить) Дома всё заполнила, марки прилепила и в ближайщий почтовый ящик около дома кинула Присоединяйся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Читала темку про посткроссинг, заинтересовалась, но.... сходила на почту, и все желание отбило.Жень, а что тебя напугало? Там отстоять-то надо всего пару раз за полгода - когда марки покупаешь (и то, часто отдельные комнатки есть на почтах для этого), ну и откртыки получить (если закажешь из интернета).Дома запас марок и открыток создать - и всё, можно на почту не ходить) Дома всё заполнила, марки прилепила и в ближайщий почтовый ящик около дома кинула Присоединяйся)))Мне показалось из темы, что красивые открыточки или хэнд-мэйд вы часто посылаете в конвертиках, иногда с доп. сувенирами, их надо взвешивать идти, чтобы определить, сколько марок клеить. Но наверное ты права, надо сначала начать, а там как пойдет, уж раз в пару месяцев за открытками-марками выбраться можно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Мне показалось из темы, что красивые открыточки или хэнд-мэйд вы часто посылаете в конвертиках, иногда с доп. сувенирами, их надо взвешивать идти, чтобы определить, сколько марок клеить. Но наверное ты права, надо сначала начать, а там как пойдет, уж раз в пару месяцев за открытками-марками выбраться можно .Жень, ну это уж если тебе так хочется заморочиться. я делаю, как Маша - накупила открыток, марок -и леплю себе дома. муж в ящик только бросает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, а меня вот такой вопрос насущный так сказать, сейчас беспокоит..Вы когда болеете и идете в общественные места (ну там, в поликлинику, еще куда-то), одеваете маски? Не когда остаточные остались, а когда явно клиника острого состояния вирусного? Побывала вчера у лора, пришла болеющая семья с ребенком, причем видно, в самом разгаре болезнь, да они и сами потом сказали (из носа течет, кашель и ты.пы.), все без масок (ну ладно ребенок, его не заставишь), но взрослый-то человек может обезопасить себя от остальных? Были в поликлинике, там такая же ерунда! Про детей не говорю, но когда сидит взрослая тетка, во все стороны чихает, кашляет и сморкается как паровоз и сидит рядом с маленькими, в т.ч. и здоровыми и грудными (!!!) детьми, это как понять??? Не купить за три рубля маску в аптеке, если нет возможности сидеть дома? Или это означает - "я болею уже, бояться нечего, а на других по фиг?". Кто-то мне давно сказал, что маски нужны не здоровым людям, а как раз тем, кто болеет, но, получается, как раз наоборот. Я когда хожу в маске - все смотрят косо, а вроде 21-й век на дворе...В общем, редко я в этой теме пишу, но сегодня не выдержала...Люди, давайте уважать друг друга!!! И спасибо всем, кто если болеет, заботится об окружающих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 вот так мы один раз сходили в поликлинику на осмотр, посидели рядом с такой тетей и тут же заболели. Да пропади они пропадом эти осмотры, со вторым ребенком больше не таскаюсь по поликлиникам, лечить потом замучаешься.В месяц только протащила по всем спецам для успокоения... Пришли к хирургу - она в маске кашляет и говорит осипшим голосом, пришли к лору - таже картина.. Это что, блин, такой день здорового ребенка??????? Перекрестилась потом 10 раз, что сами нигде ничего не подхватили и сидим теперь дома.справедливости ради, это все равно заболеть не помешало, но тут хоть оправдание - эпидемия, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 я сейчас всегда в поликлиниках в маске хожу, а тут по-раньше когда приболела, а надо было на прием к доктору идти - так я одела масочку, чтобы беременюшек обезопасить я еще... не в тему, конечно, но все же...нам же диспансеризацию проходить надо (которая к 3 годам), а мы сидим дома и чувствую до лета никуда не пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Успеете вы пройти ее! Эта диспансеризация по сути для сада, ее можно и попозже пройти! Я до апреля не планирую в поликлинике появляться, и в саду тоже. Хватило уже бронхита у обоих ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Я до апреля не планирую в поликлинике появляться, и в саду тоже. Я тоже Сидим дома. Старшей, по моей просьбе, врач написала домашний режим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Успеете вы пройти ее! Эта диспансеризация по сути для сада, ее можно и попозже пройти! Я до апреля не планирую в поликлинике появляться, и в саду тоже. Хватило уже бронхита у обоих (((не, для сада проходится непосредственно перед садом. Она считается действительной несколько недель, а мы, кстати, в сад и не собираемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 И правильно! Мне надо было с 4-х лет отдавать! Но кто ж знал ... не, для сада проходится непосредственно перед садом. Она считается действительной несколько недель,Врачи действительны. А анализы надо непосредственно перед садом сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, а меня вот такой вопрос насущный так сказать, сейчас беспокоит..Вы когда болеете и идете в общественные места (ну там, в поликлинику, еще куда-то), одеваете маски? Не когда остаточные остались, а когда явно клиника острого состояния вирусного? Побывала вчера у лора, пришла болеющая семья с ребенком, причем видно, в самом разгаре болезнь, да они и сами потом сказали (из носа течет, кашель и ты.пы.), все без масок (ну ладно ребенок, его не заставишь), но взрослый-то человек может обезопасить себя от остальных? Были в поликлинике, там такая же ерунда! Про детей не говорю, но когда сидит взрослая тетка, во все стороны чихает, кашляет и сморкается как паровоз и сидит рядом с маленькими, в т.ч. и здоровыми и грудными (!!!) детьми, это как понять??? Не купить за три рубля маску в аптеке, если нет возможности сидеть дома? Или это означает - "я болею уже, бояться нечего, а на других по фиг?". Кто-то мне давно сказал, что маски нужны не здоровым людям, а как раз тем, кто болеет, но, получается, как раз наоборот. Я когда хожу в маске - все смотрят косо, а вроде 21-й век на дворе...В общем, редко я в этой теме пишу, но сегодня не выдержала...Люди, давайте уважать друг друга!!! И спасибо всем, кто если болеет, заботится об окружающих! Вообще-то, это не культурно чихать и кашлять на кого-то (в принципе, не только, когда болеешь). Умиляюсь, когда мамы своим деткам говорят прикрывать рот рукой, когда те кашляют. Наверняка, ребёнок и вырастет с осознанием того, что окружающих людей нужно уважать.А про болеющих - отдельная тема. Не понимаю своих коллег, которые, почти умирая от соплей, кашля и прочей заразы, ходят на работу, стонут весь день и просят не открывать окно (им же холодно) А как быть здоровым, которым не хочется дышать всей этой заразой??Вот и получается, что болеющим действительно пофиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.