Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ой, я на почту уже не обижаюсь. Я недавно посылку только с 4-го раза отправила.

Ой, я на почту уже не обижаюсь. Я недавно посылку только с 4-го раза отправила.

А я получить никак не могу, как ни приду - куча народу с коммуналкой в очереди сидят. Хоть бы написали объявление, что с почтовыми отправлениями - без очереди, через одного или еще как. Ну правда, ведь это их основная функция, а не платежи коммунальные. Или часы приема как-то разграничить.

Читала темку про посткроссинг, заинтересовалась, но.... сходила на почту, и все желание отбило.

У нас на почте (25 отделение) если получать, то заходишь и кричишь мне на получение :lol: И получают письма и посылки у нас без очереди. Я стояла, а потом молодой человек зашел и научил.

Пойду завтра, покричу, у нас 16-ое :).

только бумажку дома заполни.

только сегодня мужу посылку получала. час проторчала в очереди. открыто одно окно,которое выполняет все функции (коммуналка,прием и выдача посылок). ладно получать посылку довольно таки быстро,но когда кто-то сдает....пипеееец. пока всё взвесят,распакуют,запакуют,посчитают....и в 7 уже кричат: очередь больше не занимать. кричала там одна тётька что она ток за Avon пришла,всё равно сказали стоять в общей очереди.в принципе логично. если все будут забирать посылки/письма без очереди,то другим придется там не один час провести, пропуская всех

У нас на почте (25 отделение) если получать, то заходишь и кричишь мне на получение :lol: И получают письма и посылки у нас без очереди. Я стояла, а потом молодой человек зашел и научил.

Странно, вчера получала заказное письмо все равно сказали в очередь общую (а все с коммуналкой сидели) тоже 25 отделение

если все будут забирать посылки/письма без очереди,то другим придется там не один час провести, пропуская всех
если все будут на почте получать посылки и письма, то равновесие восстановится и почта займется своими прямыми обязанностями. Что еще на почте делать, как не заниматься почтовыми отправлениями?

если все будут на почте получать посылки и письма, то равновесие восстановится и почта займется своими прямыми обязанностями. Что еще на почте делать, как не заниматься почтовыми отправлениями?

Все логично, но сбер перестал платежи за коммуналку через операторов принимать, отправляют всех к терминалу. Мне искренне жаль пожилых людей, им сложно в этом разбираться, вот и топают на почту.

Будь прокляты те люди, кто присылает реквизиты и договора в jpeg. Дебилы!

В аду существует специальное место для бухгалтеров, которые присылают реквизиты в электронном виде картинкой. B)

Все логично, но сбер перестал платежи за коммуналку через операторов принимать, отправляют всех к терминалу. Мне искренне жаль пожилых людей, им сложно в этом разбираться, вот и топают на почту.
на самом деле принимают. надо просто когда отправляют в терминал сказать оператору, что зрение плохое :)

А мне например сейчас очень неудобно через терминал оплачивать платежи,нужно сосредоточиться,а ребёнок начинает убегать,плакать и тд.,поэтому мне легче на почту сходить,если конечно очереди нет.Сбербанк себе этим только хуже сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...