Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну почему когда на детей нападает просрун в доме отключают горячую воду :girl_cray2: :897451: ? С самого утра нет :girl_sigh: и батареи холодные((( ...хорошо что ещё на улице тепло.

Ну почему когда на детей нападает просрун в доме отключают горячую воду :girl_cray2: :897451: ? С самого утра нет :girl_sigh: и батареи холодные((( ...хорошо что ещё на улице тепло.

Да , да!!!! Я мечтала уложить мелкого, а самой в ванной понежиться- фиг!!! Читала, что к 17 должны устранить!

Да , да!!!! Я мечтала уложить мелкого, а самой в ванной понежиться- фиг!!! Читала, что к 17 должны устранить!

Хорошо бы :girl_sigh: А то чувствую до вечера мне влажных салфеток не хватит :crazy:

ПетербурЖенька

Я тебя обманула, у меня оказывается, тоже нет горячей...Блин, а я думала она просто не разогрелась - ну бывает у меня так - течет, течет холодная, а потом теплеет. Но когда я поняла, что она и не разогреется...Бррр, да и дома холодно :(

А это закон подлости! У меня гора немытой посуды.Так не охото холодной мыть. И ребёнок целый день просит краски, рисовать ей охота. А я,злобная мамашка, не даю, мыть потом её придётся.

Я тебя обманула, у меня оказывается, тоже нет горячей...Блин, а я думала она просто не разогрелась - ну бывает у меня так - течет, течет холодная, а потом теплеет. Но когда я поняла, что она и не разогреется...Бррр, да и дома холодно :(

26 февраля в связи с отключением электроэнергии произошел сбой в работе оборудования котельной «Районная» МП Пскова «ПТС», вследствие чего на тепловых сетях, обслуживаемых ОАО «РЭУ», вышел из строя сильфонный компенсатор. Это привело к отключению теплоснабжения 43 жилых многоквартирных домов на территории военного городка и объектов дивизии.

Как сообщается на официальном сайте «Псковских тепловых сетей», силами ОАО «РЭУ» и МП Пскова «ПТС» проводятся восстановительные работы, которые планируется завершить до 19.00.

Как сообщается на официальном сайте «Псковских тепловых сетей», силами ОАО «РЭУ» и МП Пскова «ПТС» проводятся восстановительные работы, которые планируется завершить до 19.00.

Ню-ню... :girl_sigh: Воды так и нету , ещё и в квартире начинает холодать :ph34r:

Только что позвонила в 055, сказали, что подключают. Интересно как долго будут подключать...

По агентурным данным последние дома должны подключить к 22 часам. Крепитесь люди, скоро лето

Воду дали!!! :264302: Побежала скорее мыть детей и себя :connie_36:

Ню-ню... :girl_sigh: Воды так и нету , ещё и в квартире начинает холодать :ph34r:

а у нас быстро как-то включили.... в час уже была вода))) повезло

а меня сегодня чуть не обсчитали... аж на 16 рубликов!)))

мелочь, а неприятно. причем на почте. это хорошо я пока ждала, в уме прикинула сколько мне надо заплатить, а то отдала бы и не подумала ничего такого.

эх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...