marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну почему когда на детей нападает просрун в доме отключают горячую воду ? С самого утра нет и батареи холодные((( ...хорошо что ещё на улице тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну почему когда на детей нападает просрун в доме отключают горячую воду ? С самого утра нет и батареи холодные((( ...хорошо что ещё на улице тепло.Да , да!!!! Я мечтала уложить мелкого, а самой в ванной понежиться- фиг!!! Читала, что к 17 должны устранить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Да , да!!!! Я мечтала уложить мелкого, а самой в ванной понежиться- фиг!!! Читала, что к 17 должны устранить!Хорошо бы А то чувствую до вечера мне влажных салфеток не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну почему когда на детей нападает просрун в доме отключают горячую воду ? С самого утра нет и батареи холодные((( ...хорошо что ещё на улице тепло.Я тебя обманула, у меня оказывается, тоже нет горячей...Блин, а я думала она просто не разогрелась - ну бывает у меня так - течет, течет холодная, а потом теплеет. Но когда я поняла, что она и не разогреется...Бррр, да и дома холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну почему когда на детей нападает просрун в доме отключают горячую воду ? С самого утра нет и батареи холодные((( ...хорошо что ещё на улице тепло.А это закон подлости! У меня гора немытой посуды.Так не охото холодной мыть. И ребёнок целый день просит краски, рисовать ей охота. А я,злобная мамашка, не даю, мыть потом её придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну почему когда на детей нападает просрун в доме отключают горячую воду ? С самого утра нет и батареи холодные((( ...хорошо что ещё на улице тепло.Я тебя обманула, у меня оказывается, тоже нет горячей...Блин, а я думала она просто не разогрелась - ну бывает у меня так - течет, течет холодная, а потом теплеет. Но когда я поняла, что она и не разогреется...Бррр, да и дома холодно 26 февраля в связи с отключением электроэнергии произошел сбой в работе оборудования котельной «Районная» МП Пскова «ПТС», вследствие чего на тепловых сетях, обслуживаемых ОАО «РЭУ», вышел из строя сильфонный компенсатор. Это привело к отключению теплоснабжения 43 жилых многоквартирных домов на территории военного городка и объектов дивизии.Как сообщается на официальном сайте «Псковских тепловых сетей», силами ОАО «РЭУ» и МП Пскова «ПТС» проводятся восстановительные работы, которые планируется завершить до 19.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Как сообщается на официальном сайте «Псковских тепловых сетей», силами ОАО «РЭУ» и МП Пскова «ПТС» проводятся восстановительные работы, которые планируется завершить до 19.00.Ню-ню... Воды так и нету , ещё и в квартире начинает холодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Только что позвонила в 055, сказали, что подключают. Интересно как долго будут подключать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 По агентурным данным последние дома должны подключить к 22 часам. Крепитесь люди, скоро лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Воду дали!!! Побежала скорее мыть детей и себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Как сообщается на официальном сайте «Псковских тепловых сетей», силами ОАО «РЭУ» и МП Пскова «ПТС» проводятся восстановительные работы, которые планируется завершить до 19.00.Ню-ню... Воды так и нету , ещё и в квартире начинает холодать а у нас быстро как-то включили.... в час уже была вода))) повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 а меня сегодня чуть не обсчитали... аж на 16 рубликов!)))мелочь, а неприятно. причем на почте. это хорошо я пока ждала, в уме прикинула сколько мне надо заплатить, а то отдала бы и не подумала ничего такого.эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.